Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 13:43

несколько раз
    2000 рублей

Равнодушное, наплевательское отношение персонала. Нам как постоянным покупателям в Тц "Московский проспект" г. Воронеж в магазине "Детский мир" очень обидно, на такое хамское поведение. Очень тяжело найти консультанта в магазине, зал постоянно пустой. Перемешаны ценники на товары, консультация отсутствует как таковая. Продавец снисходит до тебя, делает одолжение. Иной раз даже не хочется обращаться за помощью, чтобы с тобой через зубы разговаривали. Купили ребенку интерактивную игрушку, цена на прилавке одна - на кассе на 400р. дороже! На вопрос, почему так, отвечают что не хватает продавцов, не успевают все сделать. Не нравится - возвращайте товар. Не дорожат клиентами совсем!

Достоинства
  • Местоположение
  • Широкая сеть
Недостатки
  • Бардак на полках
  • Недостаточное количество консультантов
  • Некорректное поведение консультантов
  • Порой неоправданно высокие цены
  • Старые ценники(
Lafaet77не рекомендует
Такое происходит не только в вашем городе
Официальный представитель ПАО Детский мир
02.06.2019
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего решения просим отправить номер телефона для связи с Вами в личные сообщения.
06.06.2019
Здравствуйте. Напишите мне на почту [ссылка]
Официальный представитель ПАО Детский мир
08.06.2019
Добрый день!
К сожалению подобный возможности нет. Если для Вас не удобно предоставить контактный номер в личные сообщения. Вы можете описать ситуацию в форме обратной связи на сайте [ссылка] и мы предоставим обратную связь.