Опубликовано 29 Май, 2019 - 17:56

Из раздела зоозавр.

Заказал корм для собак ACANA Classics Prairie Poultry цыпленок 17кг (заказ № 55420330) по приятной цене (5189р) и с бесплатной доставкой.

Заказ был оформлен 23 мая, доставку поставил на 26 мая с 10 до 14, так рассчитал, что моим собакам ещё на 3-4 дня корма хватит.. но новый корм я получил 28. Почему? Потому что, оказывается, при выборе дня и времени доставки указывается, по словам центра поддержки клиентов, "плановая дата" (в скриншоте).

Я первый раз встречаюсь с таким понятием, что, оказывается, заказав товар в определенный день, я его могу не получить, и получу неизвестно когда.

И только через 2 дня после определённой даты заказа мне позвонил курьер в мой выходной день, что он через час будет. Т.к. заказывал на работу, пришлось все дела откладывать и ехать туда. менять адрес доставки не решился, чтобы не ждать ещё недели 2.

В общем, проще по самовывозу забирать заказ, чтобы такое больше не повторялось.

Уже молчу, что пришлось собачкам 2 дня без корма на натуралке посидеть. Собачкам все равно, им любая еда приятна, но если бы я заказал детское питание, рассчитывая получить его в определенный день...

В общем, больше за доставкой в детский мир не обращусь.

Достоинства
  • Бонусная карта
  • Широкая сеть
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Недостаточное количество консультантов
  • Некорректное поведение консультантов
  • Ужасный сервис доставки
MaximkaKolmakovне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
30.05.2019
​Добрый день,!
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг. В связи с большим количеством заказов и загруженностью транспортной компании происходят задержки по заказам.Мы прикладываем большие усилия по работе с транспортными компаниями, услугами которых пользуемся, и будем стараться больше не допускать подобных ситуаций.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"