Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:21

У меня просто ШОК.

Я часто заказываю что-то, и крайне редко попадаю на СПСР экспресс. И такой проблемы не было никогда. Проблема в том, что 2 дня до меня не могут дозвониться. Ну то есть я могу до них дозвониться (потому что мне надо), а они нет. Я готов предоставить выписку от оператора связи, чтобы доказать свою правоту. Пропущенных нет, смс о том, что мне пытались позвонить - нет. Оператор абсолютно ничего не может сделать, только угрожать, что если разговор перестанет быть конструктивным - она положит трубку. Предложили и на 3 раз перенести - отказался. Выбрал самовывоз. Абсолютная потеря времени, бессмысленные разговоры с оператором, ощущение что им все равно, никакой помощи, хотя понимают, что ситуация действительно странная! Вот так вот, выводы делайте сами.

iamsergermakovне рекомендует
16.11.2017
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
16.11.2017
Мне от вашей проверки что, компенсация? В итоге я САМ поеду за посылкой в ваш офис, Потому что вы доставить ее НЕ можете! И за это я платил деньги и не маленькие!
Судя по отзывам в практику ваших курьеров звонить клиентам ВООБЩЕ не принято!
17.11.2017
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express