Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 13:58

Всем приветище!!!

Если раньше я сыворотки считала баловством, то теперь они у меня прочно заняли свое законное место в уходе. Еще бы, с помощью них можно скорректировать, или приумножить эффект от крема/геля.

?Описание

Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.

Мне как раз перевалило за 30, самое время возвращать время вспять, или по крайней мере стоять на страже против новых возрастных изменений.
Приятным моментом является то, что косметика RICHE является натуральной. Данная сыворотка не является исключением

Состоит на 99, 3% из натуральных ингредиентов

?Взглянем на состав:

AQUA (PURIFIED), ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, CROTON LECHLERI EXTRACT (5%), POUTERIA LUCUMA PULP EXTRACT (3%), GLYCERIN (PLANT), BETAINE, SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID, SERINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, ALANINE, LYSINE, ARGININE, THREONINE, PROLINE, ALLANTOIN, PANTHENOL, BENZYL ALCOHOL (PLANT), SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM (POLYSACCHARIDE), FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED).

Сразу же после воды, на втором месте идёт гидролат дамасской розы.

Свойства: увлажняющее, успокаивающие, тонизирующие, стимулирующие кровобращение, антисептические, восстанавливающие.

Для сухой зрелой кожи, это, как раз то, что нужно.

Посмотрим на анализ состава:

Каждый из ингредиентов натурального происхождения! Что подтверждает обещание производителя.

Подробнее о активных вещества можно прочитать на вкладышей, внутри коробки:

Более того:

Натуральная косметика RICHE соответствует международным стандартам качества. При создании каждого средства компания заботится о безопасности сырья, его качественном производстве и хранении, что подтверждает сертификат GMP.

?Упаковка

В милой картонной коробочке скрывается стеклянный флакон.

На обороте дана вся подробная информация:

А на дне даны сроки годности и прочая информация:

? Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Изночально коробочка была запечатана на стикер-листочек:

Эффективная натуральная косметика

Потому что я чист, как вода

Флакон из матового стекла. Увесистый.

?Объем: 25 мл

Сзади тоже имеется информация в кратком виде:

Дозатор: пипетка. Удобная. Работает отлично.

?Органолептические свойства ​​​​​​

Цвет: коньячный. Прозрачный с коричневым оттенком.

Запах: практически отсутствует. Верней, после вскрытия его не ощущала, сейчас он слабо присутствует. Напоминает розу. Неудивительно, розовая вода на втором месте.

Текстура: маслянистая водичка

?Способ применения

Пока кожа влажная нанеси на нее 5-7 капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте. Избегай области вокруг глаз!

?Применение

Я наношу сыворотку на чистое лицо. В основном, это вечерний уход: умывание кремом-софтнер-сыворотка-увлажняющий крем.

До/После нанесения сыворотки

Сначала лицо преобретает лёгкий глянец, который после нанесения крема спадает.

Так как сыворотка жидкая и маслянистая, она легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Расход небольшой. С одной стороны это хорошо, с другой, не уверена что за 3 месяца я её использую больше чем наполовину.

Первое что ощущаю: легкое увлажнение. После умывания жёсткой водой, это очень приятное ощущение.

После впитывания кожа становится мягче, напитанее. Поэтому применять утром совместно со своим дневным ПИТАТЕЛЬНЫМ кремом я перестала. Чувствуется легкий перегруз.

Зато с увланяющим кремом началась совсем другая песня. Они дополняют друг друга. Поэтому я полюбила сыворотки, с ними можно подкорректировать, дополнить или усилить действие того, что уже имеете в своём арсенале ?

Данная сыворотка успокаивает кожу.

Немного выравнивая тон лица.

При этом крем применяемый совместно с сывороткой действует, как будто глубже.

Повторюсь, кожа становится более напитаной, небольшие морщинки слегка разглаживаются. Стянутость отступает.

Поры не забивает. Подкожник и не вызывает

​​

К слову, не смотря на предостережение не наносить сыворотку вокруг глаз, я иногда её наношу. Ничего страшного не случилось. Ни пощипываний, ни покраснений.

​​​​​​Пользуюсь данной сывороткой, как впрочем всем уходом от RICHE уже почти 4 недели. Вот результат

Итог

Это хорошая сыворотка на основе натуральных ингредиентов, с удобным дозатором и небольшим расходом. Не вызывающая никаких неприятных ощущений. Питает, смягчает, успокаивает, усиливает действие кремов.

Рекомендую!

?Заказать данную сыворотку можно тут.

?Ссылка на всю серию ухода: тут.

?Цена: 2890 рублей.

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

nataschk1988рекомендует
04.10.2019
какая же она классная! я уже несколько их сывороток опробовала и даже не знаю какая нравится больше, все класс!
Ого, просто идеальный состав ❤️
04.10.2019
Вот эту сыворотку я бы тоже хотела попробовать 😊
05.10.2019
Я морально не готова к ним ещё 😁 состав отличный
05.10.2019
Я тоже часто наношу сыворотки или кремы под глаза, хотя производитель не указывает об этом в инструкции)) Иду против системы, так сказать.
05.10.2019
Тоже уважаю сыворотки как элемент ухода, но пока использую лишь изредка, надо бы исправить) А состав у этой просто шикарен, надо попробовать))
06.10.2019
Крутецкая!
23.10.2019
Сыворотки у этой марки роскошные
А можно ссылку на ваш отзыв на увлажняющий крем?
К сожалению, не нашла в отзыве какой тип кожи у вас(
17.05.2020
Тип нормальный. От воды стягивать может ее немного и зудеть.
Про крем я точно не помню, Вроде этот был на тот момент. Но это не точно)
Спасибо) Эх, жаль, что с силиконами