Опубликовано 26 Январь, 2018 - 12:07

Буду на этот раз хвалить, что для меня удивительно, ведь я довольно прохладно отношусь к косметике бренда "Vichy". Да-да и при этом тестирую их продукцию. ? Но тут реально был восторг, по крайней мере, в случае с моей комбинированной кожей. Но обо всем порядку...

1. Продукт- Сыворотка для лица Mineral 89
  2. Бренд- Vichy
  3. Стоимость- 1 335 рублей
  4. Объем- 50 мл.
  5. Назначение- Увлажнение

Начнем с дизайна...

Он очень красивый! Правда, сыворотка выглядит шикарно. Это танец воды в прозрачном флаконе.

Элегантная белая коробочка, полна информации о содержимом. Что всегда большой плюс. Все о самом продукте можно узнать прочитав упаковку, производитель постарался максимально понятно донести информацию до покупателя.

Флакон выполнен из прочного прозрачного стекла.

На самом деле, завораживающее зрелище, ? этот пузырёк притягивает внимание.

Выглядит более, чем достойно. При этом, ничего лишнего. Удивительно, но глядя на "Mineral 89", даже пить хочется, хоть глоточек минеральной воды, гипнотическое действие ?.

• Для кого и для чего необходима эта сыворотка?

Для нас! Для всех нас... Жителей мегаполисов, где воздух загрязнен, где мало или вообще нет чистого воздуха и воды, но есть много негативных факторов. Таких как - стресс, недосып, неправильное питание, перепады температур и сухой воздух... Это действительно глоток живительной влаги для нашей кожи...

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.

Это необычная вода, а концентрированный источник полезных веществ, такой необходимой влаги.

Дозатор очень качественный. Люблю плавный нажим и удобную форму, которая позволяет регулировать подачу средства в нужном количестве.

Что и позволяет, гораздо экономней расходовать содержимое.

Хотя, сыворотка и так более, чем экономная в расходе. Производитель советует использовать по две капли продукта, утром и вечером, под крем или другое средство ухода. Мне лично, этого вполне хватает для полноценного увлажнения, но у меня комбинированный тип кожи, ближе к жирному. Для сухой кожи лица, вполне возможно, сверху будет необходим питательный крем.

Гель густой и прозрачный, никакого аромата я не почувствовала, это даже к лучшему. Распределяется средство волшебно, скользит по коже, так же плавно, как опытная фигуристка по льду ?. НО силиконов тут нет, ведь сперва я подумала, что такой эффект благодаря им.

1. Продукт подходит для любого типа кожи.
  2. Учитывая экономный расход, стоимость адекватная.
  3. Мгновенно впитывается, не оставляет пленки, не вызывает сальности кожи.
  4. Может быть использован под ваш привычный уход для лица.
  5. Помогает коже бороться со стрессом и негативными факторами.

? Очень рекомендую новинка от "Vichy" сыворотку для лица "Mineral 89" ?

Красная Королеварекомендует
26.01.2018
Тоже пользуюсь, очень нравится средство. Увлажнение на высоте.
Inc аватар
Inc
26.01.2018
Как мне нравятся такие легкие увлажнялки! И да, она выглядит как флакон с газированной минеральной водой)
Отличная новинка! Я бы взяла такую сыворотку под альгинатные маски:3
Отличные характеристики у сыворотки
26.01.2018
Мне тоже понравилась эта сыворотка)) скоро вот тоже буду отзыв готовить)
26.01.2018
Надо уже начать пользоваться... Курьер помял коробку вдрыск и заморозил сыворотку, поэтому руки не тянутся... 🤓
У меня коробка тоже помята и кусок оторван был 😞
26.01.2018
Однако, интересно попробовать. При случае надо будет затестить в магазине, если по текстуре подойдет, обязательно надо купить, цена для сыворотки вполне себе адекватная.
Там шикарная текстура 😉
Очень познавательный отзыв! Надо же, минеральная вода в виде сыворотки.. ❤️
26.01.2018
Задумываюсь о приобретении сыворотки на лето, крема и гели мне тяжелые) а вот такая текстура идеальна, тем более без силиконов!
26.01.2018
Тоже бы такую затестила с удовольствием!
Отличная сыворотка ❤️
26.01.2018
Хорошая сыворотка по описанию)
26.01.2018
Мне так её флакон нравится!
26.01.2018
Я уже решила, что разорюсь на эту сыворотку!)
26.01.2018
мне вот честно редко нравится что-то от виши...а вот моей маме он подходит 😊
Все конечно, индивидуально.
26.01.2018
А вот у нас Виши не раздают в Беларуси)). А покупать мне пока не на что)). Все свободные средства уже несвободны 😁
Жаль 😉
26.01.2018
Мне она по описанию так нравится)) я уже начала копить на неё баблишки 🎉
26.01.2018
Мне такая сыворотка точно нужна, понравилось в ней абсолютно все
26.01.2018
Оформление очень классное, люблю подобные сыворотки)
26.01.2018
Классная сыворотка! Радует. что она экономична в использовании!
26.01.2018
мне нравится что она так быстро впитывается, и дизайн у нее крутой)
26.01.2018
Не отказалась бы от такого флакона с сывороткой ))
26.01.2018
Можно и под альгинатки попробовать её! Должно быть классно
Интересная идея 😉
Конечно! 😁
26.01.2018
Интересное сравнение с фигуристкой)
😊
Много уже читала об этой сыворотке 😊 она у меня в хотелках еще с отзыва Авдеевой 😊
26.01.2018
Так много хороших отзывов об этой сыворотке, было бы интересно попробовать)
отличная
26.01.2018
гиалуроном меня уже не удивить, но вот дизайн флакона очень понравился)
26.01.2018
очень люблю подобные средства! и оформление сыворотки на высоте, кажется легкой и воздушной
26.01.2018
очень хорошие характеристики и по описанию привлекла внимание
27.01.2018
😊 возьму на заметку, можно будет летом попробовать
Ещё 12 комментариев