Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 12:42

один раз

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане алкоголики и ценители прекрасного. Разговор пойдёт о коньяке.Да не о простом, а сделанном из Французских спиртов, в дубовых бочках настоянных, по цене действительно хорошего коньяка. Что же мы имеем в натуре.

Бутылка 0.5 литра, объём правильный и достаточный для дегустации (да же не в одиночку).

Форма бутылки исключает подделку, ибо имеет профильный рисунок. Цвет напитка правильный, этикетка фирменная. В описании настойчиво упоминают о заморском происхождении коньячных спиртов.

Судя по цене действительно спирты везли из Франции с почётным караулом в карете гусары и обильно поливали дорогу шампанским, им же поили лошадей. Отдавать за бутылку 620 рублей- это извините дороговато для трёх летнего коньяка! (именно столько он у нас в магазине стоит)

На обратной стороне указан адрес производителя, он явно не "забугорного" происхождения, наш родной Московский винно-коньячный завод.

Качество напитка не плохое, коньяк вкусный, но больше 3+ или 4- я поставить не могу, при всём уважении к отечественному производителю. Нет длительного послевкусия, чувствуется спиртуозность, слабо выраженный вкус, точнее нет изюминки, просто коньяк и всё.

По такой цене можно найти куда вкусней напиток, хотя за неимением горничной и дворник за счастье...

Пожалуй порекомендую, но на большого любителя и если нет альтернативы на соседних полках, а коньячку хочется.

Достоинства
  • Голова наутро не болит
Недостатки
  • Всё таки это не французский коньяк
  • Цена не адекватно завышена.
Masanjрекомендует
Что-то рейтинг смущает
29.11.2020
У каждого своё мнение. У меня есть с чем сравнивать. Эталоном качества считаю коньяк ,, юбилейный,, молдавский, 25 лет выдержки.
22.04.2022
Сравнивать надо же одногодки! А сравнивать 3* и 25* это бессмысленно.
22.04.2022
Тогда ,,Ной,, три звёзды эталон.
29.11.2020
очень полезный отзыв у Вас получился!
29.11.2020
за неимением горничной и дворник за счастье
Laughing out loud
29.11.2020
Ой, извините за сравнение...
Сравнение классное, яркое)
Спасибо, при выборе учтем
29.11.2020
Как любят на алкоголь не оправданно цены поднимать Sad
Не люблю коньяк Smile
30.11.2020
Тут дело в том какой именно коньяк не любить. Например молдавский ,, Юбилейный,, 25 лет выдержки не возможно не любить, а такой как в отзыве, запросто.
Употребляю коньяк исключительно наружно - в масках для волос Smile
30.11.2020
А я то по старинке, изнутри растираюсь...