Опубликовано 5 Май, 2020 - 07:15

неделя или более

Наполнитель для кошачьего туалета я покупаю только древесный в гранулах, пробовала разный, но этот вид мне понравился больше всего. Однажды решила я попробовать наполнитель из FixPrice, все же есть в этом магазине много хороших вещей по низким ценам, поэтому периодически нравится там бывать. Причем древесный нашелся только такой- под названием EcoCat. Упаковка выглядит симпатично -на ней два милых котенка, хоть она и бумажная, но довольно крепкая.

Сам по себе пакет небольшой. Цена 50 рублей.

Использовала я его как для кошачьего лотка, так и для лотка шиншилл. Не могу сказать что это лучший наполнитель из тех что я пробовала, вернее, он даже на ступени с хорошими не стоит на мой взгляд.

Сами гранулы какие то темные, но довольно прочные-трухи нет, надо признать. Запах от них химический, не очень приятный. При использовании мне показалось, что они очень как то быстро все разом отсыревают и распадаются, запах впитывают не очень хорошо. Лоток приходится менять гораздо чаще и сырости в нем постоянно больше, если сравнивать с другими наполнителями что мне попадались. Так же опилки часто остаются на лапах и разносятся по квартире, хотя кошка у меня очень чистоплотная и раньше таких проблем не было.

Обычно в FixPrice покупки совершать выгодно, так как там товары по низкой цене, но качество часто не хуже более дорогих. Но эта покупка оказалась не столь удачной, больше не буду покупать этот наполнитель.

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Легко разносится по квартире
  • Расходуется быстрее, чем Зелёный кот
  • Тёмные гранулы
  • Удерживет запах не так на долго, как Зелёный кот
Ираида Foxне рекомендует