Все привет)
Хочу рассказать вам сегодня про необычный ежедневник, который я спонтанно купила в качестве подарка для себя любимой - Ежедневник от Крошки ШИ. 365 дел на целый год.
Обложка ежедневника твердая и яркая. Как и многие современные блокноты, он похож на книгу внешне. Его параметры: 14,5см по ширине и 21см по длине, в толщину чуть больше 1 см. Его легко можно брать с собой, так как много места и веса он не займет ,в отличие от обычных ежедневников.
Внутри ежедневник оформлен тоже интересно. Напоминает школьный дневник, где на каждой странице написаны дни недели, только не хватает графы "домашние задание" и "оценка" 😊 Цвета месяцев меняются и не повторяются.
Каждую недельку радует глаз новый рисунок с Белочкой ШИ.
Еще после всех 12 месяцев, я обнаружила вот такую парочку страниц: список на каждый месяц. Сколько дней в месяце - столько и пунктов. Его можно использовать как напоминание о важных событиях: Дни Рождения, юбилеи, и даже просто выходные:)
Единственный минус, который я обнаружила в этом ежедневнике - на каждый месяц в нем выделено 5 недель. Т.е. когда я начала заполнять числами весь январь и тут, бац, у меня еще осталась целая неделя пустая. Что с ней делать пока не придумала. В общем, будут в конце каждого месяца пустые дни.Собственно по этой причине я и не могу поставить этому ежедневнику все 5 звезд.
Где найти такой ежедневник? В книжных магазинах или заказывать через интернет. Издательство: Питер.
Я покупала у себя у себя в городе в Атриуме (дорогой книжный супермаркет) за 358р. Дорого конечно, но мне он очень понравился и запал в душу. Так что не удержалась))
А вообще, его цена 200-250р.
Как видите, это чудо не даст вам грустить, так что для любителей необычных ежедневников и особенно фанатов Белки ШИ - очень советую! Будет отличным подарком в канун новогодних праздников:)
Спасибо за внимание;) Радуйте себя и своих близких))