Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 05:40

Сегодня я расскажу о своем опыте наращивания волос. И так мой первый раз в этом нелегком занятии удался не очень, а если сказать точнее вообще не удался. Объясню почему, и так в далеком 2012 мне захотелось иметь длинные густые волосы. О наращивание тогда было уже известно не первый год и я совсем не долго думав решила рискнуть, хотя от природы мои волосы нормальной густоты, хорошо растут и не очень тонкие. Сказано! Сделано! Вот я сижу в не очень чистой квартире, надо мной колдует не очень опрятная девушка и через 1,5 часа я длинноволосая красавица. Сейчас я расскажу вам что должно было меня тогда засмущать:

Фото через 2 месяца
  • Низкая цена за волосы и работу 8000 рублей
  • Отсутствие сертификатов даже об обучение, не то, что на качество волос
  • Отсутствие каких-либо реальных отзывов о работе мастера
  • Не желание делать стрижку, что бы скрыть переход ( и так отлично выглядит)
  • Слишком блестящие волосы, обработанные тонной силикона

Конечно же после первой помывки головы, полезли капсулы, волосы превратились в мочалку. Эта чудо мастерица конечно доделала мне еще 30 капсул, что бы скрыть переход. Итого через месяц у меня 180 капсул на голове, из которых вычесались все волосы и ужасное желание все это снять.

Фото в день наращивания

От волос я избавилась, и от своих в том числе. Долго плакала, носила волосы на заколках ( о них напишу отзыв позже) и вот спустя 3 года решилась опять. В этот раз подошла к делу ответственно:

• Долго и тщательно выбирала мастера
  • Не смотрела на низкую цену
  • Искала реальные отзывы
  • Проверяла качество волос

И вот 10.07 чудо свершилось. Теперь я обладательница длинных " до попы" волос. 128 капсул 2 часа южно-русский волос 19000 рублей. Прошло уже два месяца, все капсулы на месте, вычес есть, но не большой, голову тянет немного ( надо было выбирать Славянку) Красивые длинные волосы придают уверенности и настроения, но уход за ними требует затрат и сил, тут уже Вам решать, стоит игра свеч или нет.

Для этих волос я использую ту же косметику что и для своих:

1) Шампунь Lebel Proedit Soft Fit

2) Бальзамы и маски Loreal' prof. и Lebel Bounce Fit и Soft Fit

3) Обязательно!!! Масла и термозащиту Kerastase Nectar Termigue ( отлично подходит для жестковатых южно-русских волос, но не для моих родных славянских, использую от середины длины)

4) Глубоко очищающий шампунь раз в неделю Cool Orange

Через пару недель буду снимать волосы и делать коррекцию. Обязательно дополню этот отзыв.

Достоинства
  • Густые
  • Длинные
  • Красиво
  • Меняют имидж
  • Поднимают самооценку
Недостатки
  • Можно нарваться на недобросовестного мастера
  • Первые дни болит кожа головы, но терпимо
  • Трудно купить волосы хорошего качества
Елизавета2311рекомендует
09.09.2015
По первому фото и не скажешь,что волосы нарощенные) Отлично выглядите!