Опубликовано 30 Август, 2019 - 15:37

год или более

Привет привет))

Сегодняшний мой отзыв будет целой автобиографией, так как к своим идеальным ноготкам я долго шла.

Начну с того, что выросла я в небольшом городе где и салонов то толком не было, а имеющиеся мастера с двухнедельными курсами не всегда вызывали доверия, учась в колледже у всех моих однокурсниц были нарощенные ногти акрилом, поголовно, и имели они ужасную форму с огромной каплей на краю пластины, им нравилось - мне нет.

Через год-другой местные мастера набили руку и я все таки рискнула. Результат на то время мне очень понравился, но по факту мне просто не с чем было сравнить. Не скажу что они были сверхужасны, но и далеко не идеальны и после 2х коррекций я попросила их снять, качество родных ногтей у меня после такой непродолжительной носки очень ухудшились, расслоились как слоеное тесто. Пришлось покрывать защитой и ждать пока срастут. Тут мне кажется сыграло большую роль непрофессиональное снятие. НО, этого хватило, что бы я некогда больше не согласилась на акрил.

Далее шел долгий период обычного лака, который не жил на ногтях дольше 3х дней, а скалывался у края, было очень некрасиво и постоянно приходилось переделывать, и не важно есть ли у меня другие дела и занятия на данный день или вечер. Это бесило, но внутренняя установка "у девушки всегда должны ухоженные руки" не отпускала.

Далее я загорелась идеей самостоятельно делать себе покрытие гель-лаком, закупилась всем необходимым и как оказалось это было не совсем сложно, покрыл лаком, приклеил слайдер и все, маникюр на 2 недели готов. Потом я просто перегорела, лампа сломалась, и перед покупкой новой я поняла, что лучше мастера вычистить кутикулу мне никто не сможет, поэтому решила ее не покупать, тем более меня ждал переезд в славный город Краснодар и, как мне казалось, проблемы с мастером у меня быть не должно.

Чуть обжившись, я приступила к поиску своего мастера. Оказалось это еще труднее чем в деревне где все друг друга знают, скольких салонов я прошла, все какой то ужас, причем выбирала не по ценовой категории, платила не 300р

Всегда уходила с нечто подобным:

Как вам такая лунка?? роскошно......

Далее я решила спросить в одном из местных групп совета и несколько незнакомых между собой людей указали мне на профиль ТопМастера, сразу предупредив "Берет дорого, но оно того стоит"

Посмотрев на работы (они оказались реально неплохими) я отправилась к ней (собрав все свои гроши, помня что берет дорого)

Далее все как в тумане и вот на руках у меня очередной "шедевр" за который мне пришлось отдать 1000р (гель лак в 2016году)

Несложно догадаться что я хотела и что получила.

Мне было бы стыдно называть себя ТОП мастер и творить такое, честно бы призналась что "такое я не делаю, давай подберем другой дизайн", но она за собственными понтами не заметила что рисует какой то треш, после отсутствия положительного отзыва заблокировала меня 😂

После у меня развилась жуткая аллергия на гель-лак, это не зависело не от бренда лака не от мастера не от базы и лампы, просто мои кутикулы распухали и покрывались мелкими волдырями, доктор мне посоветовала отказаться от данного вида маникюра.

Так расстроенная я и ходила с обычным лаком на ногтях следующие пару лет, пока в очередном разговоре с подругой она не посоветовала наращивать ногти гелем, мол это совсем другое, и возможно мой организм не среагирует.

Подумала я, подумала и решила рискнуть. Такое ощущение, что мастер сама меня нашла или это был какой то подарок от вселенной за все мои года мучений, но факт в том,что это первый мастер которого я нашла и выбор упал на нее, без сомнений.

И я не разу не пожалела о выборе.

В наращивании гелем я вижу для себя одни плюсы:

• Отсутствие аллергической реакции.
  • Экономия времени, потратив 2 часа раз в месяц, я экономлю минимум полчаса каждые 3 дня.
  • Руки всегда ухоженные и аккуратные
  • Ногти не ломаются.
  • Комплименты от окружающий, даже за пару дней до коррекции от мужчин.
  • Разнообразие форм и дизайнов.

Одно из первых моих наращиваний у моего мастера:

После 2х лет хождения с максимально короткими ногтями я решилась на балерину третьего размера, к моему удивлению, ни один ноготь не был сломан за чуть больше месяца носки. К слову я работаю в офисе и стучать по клавиатуре одна из моих обязанностей, хоть бы сколы появились, но и их нет))

Далее я сменила всевозможные формы

И дизайны

За почти 2 года непрерывного наращивания я раза три ломала ногти, и то это был период когда я по горам карабкалось в отпуске или ремонт с перестановкой делала.

Боли при ударах я не ощущаю, даже ломала безболезненно. И если и ломала ни разу это не было с "мясом".

Сейчас у меня острый короткий квадрат, который кажется длинным, за счет моей длинной ногтевой пластины.

Но это не значит что в следующий раз я не смогу выйти от мастера в миндалью.

Я не ощущаю никакой инородности на ногтях, просто потому, что само наращивание тонкое и они ощущаются и выглядят как свои.

Боли от лампы у меня тоже сильной нет, но тут все индивидуально.

Несколько раз даже получала комплименты от других девушек о том что они у меня отрастают красиво. Что меня даже удивляло))

Стоимость моей коррекции по состоянию на август 2019 года в г.Краснодар составляет 1600р, я честно не понимаю дорого это или нет, потому что у нас тут разгон в ценах очень велик.

Но соотношение цена-качество меня очень устраивает, плачу без сожаления, ведь ухожу от мастера я всегда в хорошем настроении и еще следующую неделю своими ноготками я готова любоваться постоянно.

Обновляю отзыв 25.09.19 новым маникюрчиком *_*

Достоинства
  • Всегда красивые ручки
  • Выглядит очень красиво
30.08.2019
красивые ногти. очень аккуратно вышло.
02.09.2019
интересные дизайны, мне нравится) на первом фото, конечно, мрак 😩
очень красивый дизайн !!! особенно понравился последний, попробую повторить на своих 😊