Начну с того, что ногти мои всегда были,мягко говоря, в ужасном состоянии. Очень ломкие, тонкие, слоящиеся, ну и плюсом ко всему была ужасная привычка их грызть. ?
Примерно года три назад, меня знакомые пригласили на свадьбу. За две недели мой подруга прислала мне фото, похвасталась своими новыми ногтями.
Я попробовала разные формы, но поняла, что миндаль больше всех нравится
Я просто посмотрела на свои и поняла, насколько мне надоели эти обрубки..
Я узнала у неё о контактах мастера (работала она у себя на дому), записалась на наращивание и в предвкушении ждала дня, когда мне сделают красивые ноготочки! Правда, были небольшие сомнения насчёт того, что увидев мои ногти, меня просто пошлют куда подальше (да, они выглядели настолько ужасно, к сожалению фото нет)
Наступил день х.
Я пришла к мастеру, вся процедура наращивания длилась около 2,5 часов, я тогда не могла оценить ее работу, просто потому что не с чем было сравнивать? но одно для себя заметила, что мастер была очень грубой и резкой (я ее сразу предупредила, что первый раз на наращивании и ничего не знаю, но она все равно нервничала и иногда использовала мат, мне как бы все равно на это, но была какая то очень напряженная обстановка) поймала себя на мысли, что не хотелось бы ещё раз к ней приходить..
Далее, я была очень довольна результатом, мне безумно нравились мои ногти! Даже первую неделю, при любых движениях рук, мой взгляд только и падал на мои ногти. Я сразу стала замечать маникюр других!
Прошёл месяц и мне надо было идти либо на коррекцию, либо на снятие нарождённых ногтей.
Кстати, в идеале советуют ходить с наращиванием примерно 3 недели , не знаю, я ещё неделю спокойно проходила и ни один ноготь не отвалился.
Сейчас уже не вспомню почему я не продолжила наращивать ногти, то ли прочитала-что вредно, то ли ещё что то, но в общем сходила я в ближайший салон и мне их сняли.
Примерно пол года я снова ходила со своими обрубками и поняла, что больше так не могу. Я решила найти для себя лучшего мастера и начать регулярно наращивать ногти.
По советам подруги записалась в один салон. Мне там все сделали очень быстренько за 1,5 часа и аккуратно. Да, теперь я могла сравнивать работу мастера. И в этот момент, я поняла, на сколько не ровными и толстыми мне сделала девушка в предыдущий раз. Я точно решила, что буду делать в этом салоне ногти. Примерно пол года я ходила каждый месяц на коррекцию и мне все нравилось, но один раз мой мастер ушла в декрет, и ее заменила другая девушка. Она была очень приветливой и общительной без излишка, она мне рассказала , что работает у себя на дому, а тут просто месяц ее попросили поработать. Мне очень понравилось качество ее работы, пускай хоть и чуть дольше длилась 2 часа, но время пролетело очень быстро. Я попросила ее контакты и решила, что буду ходить к ней. Ещё, оказалось, что живет она совсем близко?
С тех, пор я хожу только к ней, и для себя я поняла, что на дому мне намного больше нравится, чем в салоне. Мне всегда наливают кофе и мы общаемся на разные темы, из-за чего время летит очень быстро.
Кстати, кому интересно цена такой красоты - 800 рублей (это на дому), а в салоне мне делали за 1200 наращивание и последующие коррекции - 1000 рублей
Конечно же, я рекомендую наращивание ногтей. Теперь я не представляю своей жизни с теми уродливыми ногтями. Не знаю, почему девочки пишут столько ужасных историй или случаев, у меня всегда все было довольно удачно с наращиванием!
Вот несколько фото моих ногтей у последнего мастера?