Хочу рассказать об отличных щипцах для наращивания волос!
Внешний вид:Картонная коробка, к передней стороне которой изображены сами щипцы, название компании, и название прибора.
На задней стороне тоже что-то изображено, я не поняла что это значит , но и ладно.
На крышке коробки логотип компании и название прибора.
Сами щипцы достаточно большие, с удобной ручкой и двумя жалами, которые нагреваются
На ручке изображен логотип компании
Жала из специального металла, который не портит волосы.
Они у меня немного заляпаны в кератине, так как я ими не раз пользовалась
Так же имеется не слишком длинный провод, так что понадобится либо сидеть рядом с розеткой, либо переносная розетка, которую будет удобно положить рядом.
Использование:
Некоторое время я наращивала волосы, так как хотела, чтобы мои волосы были густыми и длинными, но увы, из-за постоянного осветления такого не видать, только если у вас конский волос. Как то я наткнулась на видео где показывают как делать капсулы для наращивания, как снимать их и как их наращивать. Не долго думая, я сказала мужу смотреть такие видео и изучать, а сама побежала заказывать всё необходимое для этого дела. Пол дела было сделано, так как волосы были у же на мне и хвост покупать не придётся, оставалось только купить специальный кератин, специальный разметочный кружек, чтобы понимать на какое расстояние от корней крепить капсулу и жидкость для снятия кератиновых капсул. Муж насмотрелся видео и воодушевленный побежал мне помогать, тем более его обрадовало, что не придётся давать мне денег на очередную процедуру.
Сначала мы сняли все капсулы, поочередно отрезали старый кератин и начали капсулировать заново. Для того чтобы это сделать, нужно положить на разогретые щипцы пару-тройку кератиновых капсул, подождать пару секунд пока они подтаят, и нанести на этот кератин на кончик прядки формируя капсулу. Потом прижать это плоскогубцами, и обрезать ниточки которые образовываются когда вы убираете щипы. И так нужно проделать с каждой прядкой.
Щипцы нужно периодически чистить, так как кератин на них пригорает и становится желтого цвета, а этого на мне нужно, иначе капсулы будут желтого цвета и их будет видно на голове.
Далее, после того как все пряди закапсулированы мы приступили к наращиванию, я уселась на стул.
Для начала нужно сделать пробор, где будут находиться капсулы, выбрать небольшую прядь своих волос, просунуть её в формочку, формочку зафиксировать заколкой на волосах, после этого прислонить и примерить прядь волос с капсулой к своим, прижать щипцами, чтобы кератин опять растаял. и пальцами сформировать капсулу.
Муж, сказал, что это горячо, и даже образовались волдыри на пальцах, но он всё вытерпел. Получилось не хуже чем в салоне. Результатом я была довольна, проходила 2 месяца до новой процедуры, ни одна капсула не сползла и не отвалилась, при этом ни одна не мешалась и не вылетела наружу.
Итог:
Муж доволен, что не оплачивает мне процедуры, а я довольна что всё таки ходила с красивыми густыми и длинными волосами. (Сейчас отрастила уже свои, так как перестала осветлятся и вышла из блонда).
Ссылка на отзыв о краске, с помощью которой я перекрасилась из блондинки без зелены и желтезны на волосах: https://irecommend.ru/content/vyshla-iz-blonda-bez...
Делитесь в комментариях своим мнением!