Наконец-то исполнилась моя мечта... у меня "отрасли" волосы, естественно с помощью парикмахерского искусства...
до
Долго мечтала, боялась, читала отзывы в интернете, слушала мнения "бывалых" в этом деле подруг... Естественно - 50 на 50, но я всё-таки решилась.
после
Да, слышала много минусов, но я больше положительно теперь отношусь к наращиванию волос и во многом эта заслуга моего мастера, как я считаю просто правильный подход с её стороны развеял все мои сомнения о том, что я получу после того, как сниму эту красоту.
Она меня всю процедуру готовила, скажем, именно к тому моменту, когда я "останусь без волос"...
Теперь-то я понимаю почему мне многое не советовали и отговаривали от наращивания.
Самое важное, что себя нужно подготовить именно к снятию шикарной шевелюры:
1. остаются свои волосы, а от того сколько их остаётся у вас на голове прямопропорционально зависит от вашего ухода за ними во время ношения наращенных прядей, нужно строго соблюдать все требования по уходу. перечислять не стану, т.к. у каждого есть либо инструкция, которая осталась с упаковки волос, либо подробное объяснение мастера по наращиванию.
2. каждый день у каждого человека выпадают волосы, которые потом остаются на расчёске, на подушке...да где угодно... так вот: это происходит закономерно и естественно, эти волосы потом остаются в кератиновой капсуле и пугаться не стоит, это нормально, если вы за 4-5 месяцев ношения волос увидели во время коррекции несколько волосин вырванных с корнем, естественно если нормальный мастер.
3. механические повреждения. мне очень трудно было привыкнуть к тому, что каждый раз, когда я сажусь на кресло, стул, диван и т.д. волосы нужно убирать вперёд, чтобы не сесть на них, не облокатиться и не потянуть, при расчёсывании держать сначала за хвост (где-то на уровне шеи ) и чесать с концов, никак не могла себя приучить...
три самых главных пункта, правила и не стоит себя пугать тем, что потом ничего не останется.
Тем самым могу сказать что мне понравилось, конечно после прекрасных волос русалки мои волосы смотрятся, как мне кажется плохо, потому что ушёл объём и остались только мои волосы, но завтра вновь надеюсь это мне помогут исправить.
так что я рекоммендую, а делать или нет решать вам.