Опубликовано 19 Май, 2016 - 10:32

Доброго времени суток.По хорошему этому лайнеру нужно ставить оценку три. Но не стала.

Стрелки - классика над которой время не властно!

Они всегда смотрятся стильно, делают глаза более выразительными, ставят на них акцент.

Скажу сразу , я не любитель подводок. Но некоторые мои образы без них не представляю. Выбирая из всевозможных представителей данного сегмента декоративной косметики и думая какую мне купить, остановилась на этой. Цена не кусается , да и как выше уже сказала, рисую их не часто.

Super liner - это фломастер. Какой бы не была девушка "криворучкой", уж лайнером она сможет нарисовать себе сносные, четкие стрелки.

Почему не снизила оценку до тройку? На карандаше четко написано. Цвет насыщенно черный. Настолько яркий мне не идет.

Лайнер в деле:

Стойкость на уровне. Поэтому и смывается не сразу. Смывалка для глаз должна быть предназначена для водостойкого макияжа.

На верхнем веке лайнер не рисует.

Долго не засыхает.

Из минусов, пожалуй, только цвет. И то это у меня))

Спасибо за просмотр.

Надеюсь данная информация вам пригодится))

Летняя Радостьрекомендует
19.05.2016
Люблю фломастеры, именно потому что я криворучка))С ними действительно легче нарисовать стрелки. Таким не пользовалась еще
Скажите, а когда смоете макияж - пигмент от фломастера не остается? У меня был от Арт Визаж- от него в любом случае оставался след, даже если наносила я его на базу.
Следа нет. Смываю двухфазной жидкостью для водостойкого макияжа от CLINIQUE, скоро будет отзыв). Проводила тест этого лайнера на руке, мылом отмылся 90/10, остаточный пигмент остался.
19.05.2016
У лайнера тонкий кончик, мне им было очень удобно пользоваться 😊
Вообще люблю фломастеры 😂
Тоже люблю подводки в формате фломастера!
20.05.2016
Хорошая подводка, очень люблю фломастеры для глаз! 😊
22.05.2016
Попробуйте с Али заказать подводку, очень классная и стоит около 60 р, тут на айреке много отзывов
неплохой карандаш
22.05.2016
Назовем его рай для криворучек 😁
23.05.2016
На верхнем веке лайнер не рисует.
не отпечатывается?

ну, за цвет точно оценку не стоит снижать) просто учесть этот момент
Не за цвет оценку снизила. Даже не знаю, просто по ощущениям на 5 оценить не могу
24.05.2016
На заметку 😊
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Будем и дальше для Вас стараться.
Создайте себе прекрасную атмосферу вместе с тональной сывороткой Alliance Perfect Nude - мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упругость кожи, как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены.
С заботой, L`Oreal Paris!