Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 14:21

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Брови, брови, брови..."брови - наше все"! В последние пару лет тренд на брови не сдает позиций, и мне это безумно нравится. В макияже брови играют гигантскую роль, да и именно от них зависят выражение и пропорции лица.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - очень пигментированное средство, с помощью которого можно нарисовать как четкие и графичные брови, так и слегка придать оттенка.

Упаковка - маленькая "шайбочка" из стекла, с фирменным логотипом на крышке. За все время использования ничего не разбилось и не облезло. Входит в любую косметичку.

Текстура кремовая, набирается на кисть легко, также легко и переносится на брови/кожу. Расход экономичный - за 9 месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО использования израсходовала половину баночки.

Помадка наносится равномерно, без проплешин и комков. Пока она не высохла на коже, очень легко тушуется. Застывает за пару минут. Пока рисую брови баночку переворачиваю дном вверх, чтобы помада служила дольше и засыхала.

Всего в линейке представлено 11 оттенков - каждая сможет подобрать "свой". У меня теплый русый цвет волос, поэтому для себя я выбрала оттенок Blonde.

Это светло-серо-оливковый оттенок, без рыжины. Смотрится вполне натурально, но мне хотелось бы чуть более серого подтона. Но оттенок Taupe мне слишком темный.

С помощью помадки я рисую брови практически "с нуля". У меня есть волоски, но они достаточно светлые и тонкие, а я люблю широкие и графичные брови.

Мои брови "ню".

Рисовать брови начинаю с нижней границы. Затем заполняю "тело" брови, сразу формируя желаемую толщину. Затем оформляю начало (просто остатками помадки на кисти растушевываю к переносице), а после прорисовываю хвостик.

Можно остановится и на этом этапе, но, на мой взгляд, помадка делает брови слегка "плоскими", поэтому для еще лучшего результата использую тени Anastasia Beverly Hills, а затем слегка прохожусь оттеночным гелем от Urban Decay. А для большей графичности "подчищаю" верхнюю и нижнюю границы брови при помощи консилера MAC.

Такой результат меня вполне устраивает. На рисование бровей у меня уходит около 3-5 минут.

Но, чтобы научиться рисовать брови при помощи помады потребуется какое-то время, потому что кремовая консистенция и сильная пигментация создают определенные трудности.

Стойкость очень высокая! Брови, оформленные данным средством, выдерживают полный рабочий день, спортзал и жару. Но без проблем удаляются при помощи мицеллярной воды.

Теперь предлагаю посмотреть вам как брови смотрятся в жизни.

И в общем образе.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade лучшее, что я пока пробовала! Такие графичные брови прям "моё" и как закончится эта баночка, обязательно куплю вторую.

Стоимость ~ 2000 рублей (без скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
26.06.2016
Классные у вас и брови, и образы! На втором фото я, вообще, подумала, что вы учительница из т/с "Физрук"! Супер!)))
На фото супер! В близи ужас - как пыль в бровях...
Хороший результат)))
Образы крутые у Вас!
Очень круто.
Скажите, пожалуйста, а чем золотая стрелочка нарисована у Вас? 😊
Преображение бровей конечно заметное 👑
26.06.2016
Очень хорошая помадка) Брови красивые получаются)
13.07.2016
Aristokrato4ka , большое спасибо))
РозовыйДым.., может быть, но я ничего подобного не замечаю)
VikkiTori, Favorite_Owl, Miss JuN, КОКОСовая, Merlia, большое спасибо! 😊
Dr_Katson , это жидкая подводка от NYX. У меня отзыв на синюю, но такая же есть и золотая))