Всем привет 🙋♀️.
Давно мечтала познакомиться с брендом Catrice и наконец предоставилась такая возможность. Сегодня представлю вашему вниманию карандаши для бровей в двух самых светлых оттенках (всего их 4 в линейке).
Название - карандаш для бровей clean id pure
Бренд - Catrice
Цена - около 350 рублей
Оттенки - 010 (бежевый) и 020 (коричневый)
Производство - Чехия
🤎ВНЕШНИЙ ВИД🤎
Формат достаточно стандартный и типичный для карандашей. Оттенки отличаются сразу по всему периметру. У меня самые светлые из линейки. Первый подходит скорее блондинкам.
Оттенки 010 - Blonde, 020 - Light Brown.
На обратной стороне присутствуют щеточки для расчесывания. Они в меру плотные, но в то же время мягкие. В общем удобные, если есть, что расчесывать))) Я такой формат предпочитаю для ресниц.
🤎ТЕКСТУРА, ОТТЕНКИ🤎
Первый конечно определённо для блондинок и мне не особо подошёл, хотя ниже я покажу как выглядит. Если нанести в несколько слоев, то получается заметно темнее. Плюс ко всему можно попробовать использовать для губ, я уже так делала.
Оттенки не отдают в рыжий, а это для меня самое главное. Раньше не могла подобрать идеальный оттенок в коричневом варианте, поэтому всегда покупала серые и чёрные.
Карандаш достаточно мягкий, даже очень. Имейте ввиду, так как не все это любят. За счёт своей мягкости гораздо быстрее расходуется.
Как видите на фото, оттенки заметно отличаются, хотя между ними нет промежуточного.
Здесь представлен сверху 020, а 010 снизу в повторном наслаивании. Кстати отлично получается, можно в течении дня поправлять макияж делая брови более тёмными к вечеру.
🤎ПРИМЕНЕНИЕ🤎
Тут нанесла светлый оттенок в несколько слоев. Была удивлена, что даже он смотрится неплохо, хотя я предпочитаю потемнее. Мои брови не отличаются густотой, поэтому я люблю мягкие карандаши для заполнения пустот. Конечно они имеют свойство быстро заканчиваться по сравнению с твёрдыми, но чем то приходится жертвовать)))
На этом фото оттенок 020, который более тёмный. И он мне подошёл просто идеально. Люблю когда цвет бровей совпадает с цветом волос.
Точится карандаш оптимально, не крошится и не ломается, если у вас хорошая точилка. Расходуется достаточно быстро и это пожалуй главный его недостаток. Однако на пару месяцев думаю хватит.
Самым главным достоинством считаю цвета, которые у них просто обалденные. Это первые карандаши из коричневых оттенков, которые реально не отдают в рыжину. Меня это ужасно бесит и я уже оставила попытки найти идеал до этого. Выбирала серые, темно-серые, чёрные. Но всегда хотелось в тон волос, а я шатенка, соответственно нужен был коричневый.
Приятно, что карандаш состоит из 100 процентов натуральных ингредиентов, а корпус выполнен из сертифицированной древесины. Он не течёт в течение всего дня. Щеточкой можно растушевать цвет и уложить волоски.
Очень рекомендую к покупке!
🤎ВЫВОД🤎
Плюсы:
- нет рыжины
- есть удобная щеточка
- натуральный и веганский
- мягкий
- отлично прокрашивает
- красивые оттенки
- стойкий
- адекватная цена
- хорошо точится
Минусы:
- быстро заканчивается
Спасибо за внимание)