Опубликовано 3 Май, 2020 - 19:35

Приветствую всех!

После нового года мы с подругой были в Рив Гоше, внезапно ностальгия по прошлому нахлынула на меня, когда увидела туши Гурмандиз. Они там были представлены в разной цветовой палитре, зелёные, синие. Подруга выбрала себе аж две туши разных цветов, а я взяла для себя коричневую, в последние годы предпочитаю пользоваться ими, так мне нравится больше, чем чёрный цвет туши.

До этого много лет назад несколько раз подряд у меня другая тушь, чёрная, в чёрно-розовом дизайне. И та тушь была просто отличная!

Место покупки: магазин Рив Гош

Цена: около 160 рублей (в январе 2020)

Цвет: коричневая

Принесла, положила в пакетик к другим тушам)) и стандартно - в дверцу холодильника. Честно говоря, за все 4 месяца я пользовалась покупкой лишь несколько раз, но уже могу вынести вердикт.

Внешний вид

Тушь для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME коричневая
Тушь для ресниц Гурмандиз NON STOP VOLUME коричневая
Инфо Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME коричневая
Мы видим в фирменном стиле Гурмандиз компактную и простую упаковку, подходящую больше для подростков.

Щёточка

Щеточка
Коротковата. Но в принципе пользоваться удобно.

Влагоустойчивость

Цвет на руке

+ вода

Смывается только водой
Она абсолютно неустойчива к воде, её легко полностью смывать, даже оказавшись без средств для снятия макияжа, только одною лишь водицей.

Поэтому в дождливую, влажную, снежную погоду лучше пользоваться другой тушью!

Опыт применения

Тушь действительно имеет коричневый пигмент, который особенно заметен в лучах солнца:

Коричневый цвет
Сделала 2 фотосессии, как повела себя на ресницах тушь в разные дни.

Везде накрашено во множество слоёв, то есть создан максимальный эффект того, на что она всё-таки способна в сочетании с короткими ресницами.

Без туши / с тушью

Крупный план ресниц, накрашенных коричневой тушью Гурмандиз NON STOP VOLUME

При работе с кисточкой отметила сразу же 2 важных для себя нюанса!

1. Тушь подчеркнёт всю "геометрию" ресниц, поэтому если ресницы разной длины и завились в разные стороны - то получится неважный результат, который виден на фото.
  2. Она ооочень быстро сохнет, поэтому нужно практически безостановочно накручивать слои. По застывшей можно нарисовать в лучшем случае забор разной толщины.

Мне очень понравилось, что она абсолютно не утяжеляет ресницы, даже при максимальном наслаивании. Такое ощущение, что туши на глазах нет, можно забыть об этом.

Без туши / 1 слой / 2 слоя
Мне кажется, ресницы смотрятся приближённо к естественным.

Коричневая тушь Гурмандиз NON STOP VOLUME
Но, если приблизить зумом, очевидны все дефекты и несовершенства:

Вблизи
Осыпается ли тушь?

Практически нет, за весь день это может быть небольшое количество практически незаметных мини-комочков, которые легко смахнуть пальцами или спонжем.

Тушь не отпечатывается на веках.

Как долго держится тушь?

Тушь вечером
Вот здесь можно увидеть фото, что остаётся от туши в конце дня (это если не выходить на улицу, просто просидеть весь день дома, в лучших традициях самоизоляции).

Хранение

Как написала выше, я храню любые туши, в том числе и эту, в пакетике в дверце холодильника. Иначе это дело напрочь засохнет за пару месяцев.

Достоинства:

• Цена
  • Качество
  • Компактность
  • Лёгкая на ресницах
  • Без комочков
  • В дверце холодильника долго хранится

Недостатки:

• Незначительно осыпается
  • Ресницы должны быть одной длины и идеально прямые

Особенности:

• Быстро сохнет, надо наносить быстро
  • Легко смывается одной водой
  • Создаёт эффект приближённых к естественным ресниц

Итоги

Тушь вполне годная, своих денег стоит. Не пожалела о покупке.

Если ресницы в хорошем и ровном состоянии - ею можно неплохо накраситься) Даже если ресницы не совсем ровные, то худо-бедно она их нарисует, издали это будет смотреться нормально и довольно-таки естественно.

Тушь издали

Единственное, видела на сайте Рив Гоша сегодня её за 240 рублей, считаю, это дороговато для такого качества. Думаю, для неё красная цена рублей 200.

Всех благ!

Достоинства
  • Без комочков
  • Компактная
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Проста в нанесении
Недостатки
  • Не всегда удается красиво прокрасить ресницы
  • Не подойдет любительницам драмы
  • Нестойкая
lyubsyрекомендует
03.05.2020
У меня была такая, очень мне нравилась, а коричневый оттенок и на бровях можно использовать ?
03.05.2020
благодарю за ремарку) 😊 насчёт бровей - думаю, это дело привычки. давно привыкла к карандашу, в итоге даже фиксаторы, в том числе и коричневый, не так удобны и привычны, как старый-добрый карандаш)
03.05.2020
Аккуратно ресницы красит, мне нравится.
благодарю за обратную связь 😊
03.05.2020
Я в январе за 90 купила 2 штуки) у меня коричневая и синяя) обе нравятся, а за такую цену так вообще сказка)
03.05.2020
вот это однозначно выгодная покупка случилась) 😊
03.05.2020
Тоже есть такая тушь, нравится)
04.05.2020
благодарю за обратную связь) 😊
25.05.2020
Красивый цвет у туши :). Коричневый оттенок смотрится очень естественно)
О, эффект хороший! такой формат у туши необычный 😊