Опубликовано 20 Июль, 2017 - 17:54

Bonjour, Mademoiselle !

Брови в макияже, для меня значат многое. Дело в том, что цвет волос у меня русый, а брови- очень светлые.И даже при отличной форме и густоте волосков, рисовать их мне все же приходится. Рисованием бровей я занимаюсь достаточно давно. раньше, всегда оформляла брови тенями, но случилось страшное... мой идеальный оттенок закончился, а даже близко похожего, в продаже я не нашла. Купила карандаш, причем совершенно случайно.

Rimmel ​ Professional Eyebrow Pencil

Стандартная форма выпуска, карандаш в дереве. Никогда рань особого внимания на него не обращала, но зашла в магазин и рядом с другим продуктом увидела его, он был по скидке и я схватила не глядя.

Щеточка- с первого взгляда мне не понравилась. Мне показалась жесткой и бесполезной. Но этот факт меня совсем не расстроил, решила что просто буду пользоваться своей от Ecotools. Только ошибалась! Работает щеточка отлично, она хорошо набита и эти щетинки просто отлично тушуют карандаш и укладывают волоски. Даже если сильно переборщила с нажатием, можно легко растушевать до нужного оттенка.

Карандаш отлично точится, грифель не крошится. В меру мягкий, рисует как четкие линии, так и поволосково. Легко тущуется, не ставит пятен, сложности с распределение цвета нет. Кожу не царапает, пигмент пустоты заполняет отлично.

Оттенок 004 black broun. Просто в магазине другого не было. Для меня-темноват, но оттенок очень хороший, правильный. Черно-коричневый с серым подтоном. Можно легко нарисовать как графичные брови, но и подчеркнуть форму. Растушевать до нужного оттенка труда не составляет.

Стойкость хорошая, если почесать, то конечно смажется. Я его всегда закрепляю гелем для бровей, тогда держится просто пока не смоешь. даже в дождь попадала.

В полном макияже смотрится так:

Расход средний. Я затачиваю через несколько рисований. Но карандашик не сильно уменьшается.

Подводя итог- мне понравился, тем более, за такую цену. Рисует хорошо, бровки получаются как естественные, так и более четкие. На любой вкус.

Спасибо, что были со мной!)) Будьте красивыми!)

Меня, Аня зовут! Буду рада общению и если есть какие-то вопросы или просто желание обсудить бьюти тему, пишите в комментариях или лс!)) А чтобы не пропустить новые истории бьюти-маньячки, Подписывайтесь)))

Anechekрекомендует
20.07.2017
удачный карандаш, цвет мне понравился
20.07.2017
Хороший карандаш, у меня такой был.
20.07.2017
очень классно брови оформляешь!! но я еще и стрелочкой залюбовалась)
20.07.2017
Мне бы такой оттенок подошёл
21.07.2017
Вам и правда подходит этот цвет, красивый макияж получается. Насчёт качества карандаша поддерживаю, пользуюсь такими уже пару лет, мне одного карандаша при почти ежедневном использовании хватает примерно на год, может быть, чуть больше)
25.07.2017
Шикарные брови! Love
09.08.2017
Неплохой карандаш и брови красивые! Smile