Опубликовано 13 Август, 2017 - 18:22

полгода или более
    200-250

Доброго времени суток!

Довольно продолжительное время я ищу для себя универсальное средство для оформления бровей. И в этих поисках мне подвернулся карандаш от марки Rimmel. Буду откровенно честной, я изначально догадывалась, что средство не оправдает мои ожидания, но риск дело благородное, да и цена доступная.

Карандаш я покупала в обычном магазине, когда там действовала скидка и поэтому приобрела сразу 2 оттенка.

И тут сразу возникает первая проблема, выбрать свой оттенок смогут лишь брюнетки (возможно темно-русые) или рыжие девушки. Для девушек типичной славянской внешности с русыми волосами не представляется возможным. Самый темный оттенок это брюнет, а самый светлый желто-рыжий. Если у вас теплый оттенок волос, то использовать карандаш реально,при условии, что линии будут тонкие. При сильном нажатие, цвет очень рыжий.

Свотчи оттенков Black Brown 004 и Hazel 002.

Но тут возникает новая проблема, чтобы сделать тонкую и естественную линию, необходимо часто подтачивать карандаш. А таким образом, уже через 1-2 месяца ( в зависимости от того как часто вы используете его) вам придется покупать новый.

Можно было бы закрыть глаза на все это, если бы стойкость карандаша была прекрасной, но...И тут снова огорчу всех. Стоит прикоснуться к вашим оформленным бровкам, как средство успешно останется у вас на пальце.Изначально списывала это на жаркое время года, но опыт использование его в течение полугода показал, что это просто специфика карандаша. А поправлять макияж в течение всего дня неудобно, да и к тому же очень хлопотно.

Отдельно хочу сказать про оттенок 004: приемлем для недолгого использования для девушек с темными волосами.

А вот оттенок 002, подойдет лишь девушкам с рыжими или каштановыми волосами. В помещении цвет не выглядит слишком рыжим, но вот при естественном освещении брови будут ослепительно рыжими)

И ко всему этому щеточка безумно неудобная и при расчесывании бровей, соберет на себя пигмент. И вам по новой придется трудиться над созданием своих идеальных форм. А это очередная трата времени, средства и Нервов)

Подытоживая: Куплю ли я еще раз это средство? Нет, не куплю. Советую ли я его? Да, новичкам для тренировки умения оформления бровей, т.к. это бюджетно. Но всем остальным, советую обратить внимание на что-то иное.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Недорогой
  • Отличная твёрдость
  • Тонкая,ровная линия
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
  • Может размазаться
  • Нестойкий
  • Скудный выбор оттенков
EKATERINA KUKLINAрекомендует