Опубликовано 29 Январь, 2025 - 14:04

20 января сделала заказ в приложении Магнит Маркета. Уже 21 января ждала заказ с доставкой по адресу в г.Иваново. Получить должен был мой зять. В комментарии к заказу написала, что домофона нет, звоните, встречу у подъезда т.к. он закрыт на ключ. Пришло уведомление,что курьер скоро будет у вас, я предупредила зятя, чтобы был готов. Потом ещё уведомление, что заказ получен. А нам его не привезли и никто мне не позвонил. Я тут же обратилась в поддержку, обещали разобраться, каждый день писала им, извинялись и просили подождать. И в итоге отказали в компенсации, т.к.курьер подтвердил передачу заказа!! Курьер как то вошёл в запертый подъезд, кому то передал заказ и мне даже не позвонил .Неужели трудно было сразу же связаться с курьером и все выяснить? Я просила номер телефона курьера, мне не дали. Теперь у меня ни заказа, ни денег!!! Хочу дополнить отзыв. Через 3 недели мне все таки вернули деньги после того,как я отправила жалобу в письменном виде и написала отрицательные отзывы на нескольких сайтах рекомендаций.

Достоинства
  • Дешевле чем у конкуретнов
Недостатки
  • Выбор товара по некоторым позициям небольшой
  • Не все привозят, деньги возрващать не хотят
  • Нет помощи от службы поддержки, только отписки
  • Пункты выдачи не всегда у дома
V_OLGA1970не рекомендует
29.01.2025
Здравствуйте, Ольга. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, пришлите в ответ номер вашего заказа.
Здравствуйте!! Разберитесь пожалуйста. Номер заказа 114081742
29.01.2025
Спасибо за ответ. Всё проверим и вернёмся с комментарием.
11.02.2025
Ольга, здравствуйте. Видим, что вам уже отправили деньги за заказ. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Обычно всегда доставляем заказы в руки получателю без каких-либо трудностей. Простите, пожалуйста, что в этот раз получилось иначе. Мы проработаем недочёты, чтобы больше не допускать такого.