Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 21:37

несколько раз
    339рублей

Мой малыш на ИВ с самого первого дня жизни. После выписки из роддома нас настигла беда. Мы не какали совсем! Были на нутрилоне премиуме и с него же переходили на нестожен 1.

1. Состав у нестожена как и у большинства молочных смесей. Пальмового масла не обнаружила в нем. (Но меня оно особо и не волнует). Пребиотики есть, а значит не должно быть проблем с животиком. Но не тут то было! Мы мучались, кричали, не спали постоянно! Не помогал ни эспумизан, ни укропная водичка, ни теплые пеленки! Ну и какать мы тоже не какали.

Упаковка картонная в 350 гр. Цена в аптеке 339руб. (Есть дешевле). Не скажу что смесь из дешевых, но значительно дешевле некоторых. В упаковке есть ложка -зажим. Цвет сухой смеси бело-желтый. Порошок однородный без комков и примесей. Растворяется смесь хорошо. Не пенится. Малыш ел как обычно. Не отказался от нее и сьедал всю норму.

К сожалению, эта молочная смесь не для моего мальчика. Но большинству она подходит. Я ставлю 2, т.к. она не для нас.

Достоинства
  • Быстро разводится в воде
  • Не пенится
  • Нет пальмового масла
  • Ребенку нравится
  • Удобная ложка-прищепка
Недостатки
  • Запоры
  • Колики
  • Упаковка
Elizaveta241994не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
16.06.2019
Добрый день! Нам жаль, что Вы и Ваш малыш столкнулись с подобными трудностями! Каждый малыш индивидуален, и то, что подошло одному, может совсем не подойти другому. Пищеварение у детей раннего возраста незрелое и очень ранимое, малыш не всегда может справиться с перевариванием того или иного продукта, поэтому может появляться индивидуальная реакция - например, колики, запоры. В таких случаях нужно посоветоваться с лечащим врачом, доктор подскажет, как лучше скорректировать питание. Желаем здоровья Вам и малышу. С уважением,Эксперт Нестле.