Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 13:26

полгода или более

Всем привет)

Что-то я вообще не успеваю толком сюда писать, хотя столько черновиков... Исправляюсь.

Сегодня хочу рассказать о ВВ-креме Белита Янг.

Он привлёк моё внимание своей ценой - что-то около 1$. До покупки я много слышала о нём, но вот как-то не было желания покупать. Тем более, что я полюбила СС-крем другого белорусского производителя.

А тут цена убедила (мол, если не понравится - не жалко).

Объём у кремика небольшой - 30 мл, но расход у него не очень большой (у меня, по крайней мере).

ВВ-крем представлен только в одном оттенке - заявлено, что он будет подстраиваться под тон кожи.

Также производитель обещает увлажнение.

Что сказать по самому крему?

Он имеет приятный запах и плотную, но при этом лёгкую текстуру. Что-то гелеподобное. На лице почти не ощущается, кожа с ним очень приятно гладкая и мягкая, увлажнение ощущается. В отличие от более "тяжёлых" тональных средств, легко смывается и не забивает поры, что положительно сказывается на состоянии кожи.

Крем действительно подстраивается под тон кожи - сначала казался очень рыжим, но потом посветлел. Однако, не до такой степени, как хотелось бы - оттенок более тёплый, чем моя кожа. Летом ещё подойдёт, а вот в другое время года - нет.

Насчёт фотошоп-эффекта - для меня его нет. Крем не справляется со всеми недостатками кожи, но часть маскирует. И тон выравнивает.

Главный ужас для меня в том, что этот крем оставляет после себя такой блеск - как будто не лицо, а масляный блин! Фото передаёт это, но не в такой степени, как это выглядит в жизни.

до
после
С одной стороны ладно, после матирующей пудры вид становится нормальным. Но, как я сказала выше, на холодное время года мне этот крем тепловат по тону, а летом я предпочитаю вместо пудры использовать фиксирующий спрей - дабы облегчить своё лицо. Может, для обладательниц сухой кожи данный крем подойдёт больше, но с жирной и комбинированной надо быть осторожными.

По итогу, могу порекомендовать только обладательницам идеальной кожи - без серьёзных недостатков, не очень бледной и не склонной к жирности. И, желательно, в паре с матирующей пудрой. Ну и для случаев "нужен супер-лёгкий тон" тоже подойдёт.
Для остальных случаев - присмотрите другое средство.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Очень легкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не для очень светлой кожи
  • Плохо скрывает недостатки
yulka_princesskaрекомендует