Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 19:50

Здравствуйте друзья!

Несмотря на то, что сильных холодов у нас еще не было, моя кожа уже начала шелушиться, в таких местах, как носогубный треугольник и почему-то в районе бровей.

Я регулярно делаю различные маски, направленные на питание, увлажнение, успокоение кожи. В осенне-зимний период предпочтение отдаю питательным.

Обновляющую тканевую маску с апельсином и овсом серии Love Nature, я заказывала в каталоге Орифлейм.

Вот описание и обещания производителя:

Подари коже отдых от ежедневного стресса и устрой терапию фруктами. Обновляющая тканевая маска с натуральными экстрактами апельсина и овса освежит кожу и вернет ей здоровое сияние.

• Уменьшает признаки усталости;
  • Смягчает и увлажняет;
  • Подходит для всех типов кожи;
  • Протестирована под дерматологическим контролем.

Мне нравится, что маска протестирована под дерматологическим контролем.

В состав маски входят:

Экстракт апельсина (citrus aurantium dulcis fruit extract) — насыщен антиоксидантами и витамином С, защищающими кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Экстракт апельсина, как луч солнца, помогает тонизировать и оживить кожу. Экстракт овса (avena sativa kernel extract) — глубоко увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TREHALOSE, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM LACTATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, ISOHEXADECANE, PPG-26-BUTETH-26, SODIUM PCA, UREA, PEG-40 STEARATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, CETEARYL METHICONE, STEARETH-2, STEARETH-21, PHENOXYETHANOL, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, TRIACETIN, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SCUTELLARIA ALPINA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CHLORPHENESIN, POLYQUATERNIUM-51, SODIUM HYALURONATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, METHYLPARABEN, POTASSIUM SORBATE

Совсем недавно я зарегистрировалась в Орифлейм, для того, чтобы покупать продукцию с 20 % скидкой. К такому решению я пришла, потому, что в последнее время мне стала попадаться продукция, которая мне не очень нравится по качеству. А здесь все-таки уже многолетний, проверенный бренд и команда косметологов и ученых, работающих над созданием новых продуктов.

Раньше я выборочно пользовалась средствами от Орифлейм, в основном это была декоративная косметика. Сейчас я вплотную начала пользоваться уходовой косметикой.

Ну, ладно, отошла я от главной героини отзыва.

Итак:

• маска находится в одноразовом фольгированном пакете, на котором есть необходимая информация о продукте, состав и способ использования;

• объем маски 24 мл;
  • при открытии, пока я извлекала маску, с нее текла пропитка.Дополнительной жидкости очень много осталось в пакете, я намазывала потом на руки и шею;

• лекало мне не очень понравилось. Подбородок остался без покрытия, но я не расстроилась, т.к. мне важнее другие части лица;

• аромат мне понравился. Тонкий цитрус, апельсин, поднимающий настроение в процессе использования;
  • производитель рекомендует держать маску 15-20 минут. Я традиционно держала минут 40;
  • также Орифлейм рекомендует не смывать маску после снятия. И знаете, это первая маска, которую я действительно не смыла и получила приятные ощущения после использования!! Обычно, даже, если производитель и рекомендует маску не смывать, на моей коже остается не приятная липкость. Здесь ничего подобного нет. Такое ощущение на коже остается, как после нанесения крема. На шее правда, было немного липкости, но на этом участке я могу перенести липкость. У меня многие средства липнут на шее, но не липнут на лице.
  • Результат, после снятия маски меня впечатлил и удивил. У меня были шелушения в районе носогубки, как я уже писала выше и мелкие морщинки в том же месте. Шелушения пропали, а морщинки напитались маской. И общий вид кожи мне понравился. Заказала еще себе таких масок!
  • к концу следующего дня дочка сказала, что у меня хороший вид кожи. Делаю вывод, что маска долгосрочная и при регулярном использовании будет иметь накопительный эффект;

• маска стоит со скидкой каталога - 99 руб., со скидкой консультанта - 79 руб. Согласитесь, цена вполне адекватная за такой отличный результат.
Достоинства
  • Позитивный аромат
  • Увлажнение
  • Удобное тонкое лекало
  • Хорошая пропитка
  • Эффекит сияния
Леди Юлиярекомендует
Взяла в закладки. Меня обновление вообще не волнует. А вот практический результат - сглаживание морщинок - это да, это нам надо!
Хороший эффект, удачная маска ❤️
надо заказать на пробу
03.12.2019
Не знала, что и эта марка продает тканевые маски)) Интересно было почитать про нее)
Стоит купить)
Очень приятный эффект!
03.12.2019
У Ори и тканевые маски есть? Как я отстала от жизни
03.12.2019
Не знала, что у Орифлейм ещё и тканевые маски есть, обычно этот бренд ассоциировался у меня с парфюмерией и декоративкой)
03.12.2019
А вообще немного страшно пользоваться обновляющими тканевыми масками, ведь время воздействия на кожу около 30 мин, некоторые и на 40-60 мин оставляют 😲 Но тут обновление не за счет кислот, а за счет витамина С. Но все-таки надо подходить с осторожностью, особенно если кожа чувствительная...
Правда, удачная маска.