Вот такой крем купила я месяц назад в Фикс Прайсе. Да, я там покупаю иногда крем, например гель Гиалурол, уже на постоянной основе. Сначала, я увидела его в магазине в живую, но был последний тюбик, а я что-то не посмотрела есть ли защита, просто не купила. Потом уже увидела отзывы на него здесь, и увидела. что там защитная фольга имеется. Зря думаю не проверила и не купила. И в следующий раз купила сразу два тюбика, еще и зелененький с алоэ вера.
Так как сейчас холодное время года, то решила начать использовать Питательный крем. Кстати, на тубе нигде не указано для какой он кожи. Наверное для любого типа.
Расписано все красиво и заманчиво, но я скептик. И не думаю, что здесь есть муцин улитки, так как крем между пальцев не тянется. Даже китайский крем с Али показал себя в этом отношении лучше.
Мне крем понравился, он даже как бы матирует, причем видно это сразу. Но при этом не стягивает кожу, мне комфортно. Правда в течении дня лицо начинает блестеть, и приходится использовать тоник. Но это у меня всегда так, такая кожа, склонная к жирности. Отрицательных явлений не вызвал, значит зачет. Аромат у крема немного резкий одеколонистый, но улетучивается быстро. Если бы весь день такое слышать, я бы утомилась честное слово.
Крем находится в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой, объем 85 мл. Стоит 55 рублей.
Другие кремы