Опубликовано 30 Июль, 2016 - 15:00

Всем привет! С пиццей Мафия я знакома уже довольно давно- около 4 лет. И, честно скажу, что эта пиццерия мне нравится больше всего!

На их сайте всегда большой выбор пиццы - начиная от традиционной на тонком и толстом тесте, заканчивая вкуснейшей пиццей на ржаном тесте ( рекомендую попробовать хоть раз).

Удобно то, что у них появилась возможность оплаты заказа на сайте картой. После этого вам перезванивает оператор- и, вуаля!- пицца у вас дома в течение часа.

На мой вкус, самые классные пиццы это- Аль-Шарм, Лоренца, Жюльен, Карбонара и Деревенская. Хотя что уж говорить, они ВСЕ на сайте безумно вкусные))))

Пиццу привозили всегда вовремя, всегда полностью готовую (без сырого теста), никогда не путали заказ.

Правда, скидочная карта у нас с мужем появилась не так давно- что то все про эту карту операторы умалчивали, да мы и не спрашивали. Скидка все равно небольшая. (5 %)

При каждом заказе дают в подарок магнитик - их скопилось много)) и еще больше половины осталось у друзей.

В общем, рекомендую попробовать эту пиццу и вы ее полюбите 😉

А это наша недавно заказанная пицца (самый большой размер) Кажется, Прима

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Вкусные пиццы
  • Круглосуточная доставка
  • Много начинки
  • Подарили магнит
  • Простой и удобный сайт
Недостатки
  • -нет
AnastasiaNikрекомендует
04.10.2016
аппетитно выглядит)
Пицца Жульен просто вдохновила меня! Заказал ее себе на работу на обед. Отличный вкус, умяли ее с сотрудниками на одном дыхании. Вкусно и сытно. Хочется пожелать этой службе доставки не портить свои рецепты удешевлениями, а только усовершенствоваться и становиться только лучше и лучше! Большое спасибо)
31.10.2017
Ох, Жульен...Моя любовь 😊