Опубликовано 23 Январь, 2015 - 22:09

Впервые увидела это чудо в интернет ролике и долго ещё в течение дня смеялась !Кто-то скажет глупости,а мне понравилось,хотя дома на тот момент уже был кот Том-повторяшка,но он пластмассовый и не двигается.

После этого увидели на распродаже его,но разочаровал тихий звук самого хомяка и его плохая чувствительность на голос.

Через некоторое время друзья подарили точно такого и оооо чудо,он оказался качественным с хорошим звуком и сразу повторял услышанное,но в смешной форме!

симпатяга
вид сбоку
вид сзади
Так вот сама игрушка небольшая по габаритам,мягкая,внутри чувствуется каркас,который приходит в движении,при повторении слов.Двигается он всегда одинаково,но от этого не надоедает.

Моему годовалому ребёнку понравился безмерно,таскает его везде,целует,так что наш хомяк весь обласкан!

пластмассовая подставка
нужны 3 мизинчиковые батарейки
Очень устойчивая подставка,где и имеется отсек для 3-х мизинчиковых батареек и кнопка включения и выключения игрушки.

Наш хомяк прошёл испытание на прочность,неисчислимое количество раз падал и "летел навстречу приключениям" из рук ребёнка на пол.

Всем довольна,недостатков не нашли!Всем спасибо!

Достоинства
  • Веселый и смешной
  • Вполне доступен по цене
  • Забава для взрослых и детей
  • Компактный
  • Мега позитивчик
  • Мягенький
  • Отличный подарок
  • Очень милая и смешная вещица
  • Симпатичный
  • Смешно трясется при воспроизведении звуков
Недостатки
  • Для себя не нашла.
Оля Григорьеварекомендует
09.02.2015
Смешная пушистая "повторюшка" я как то слышала как он повторял, забавно=)
Он у нас бедный весь измученный,слюнявый,но несмотря ни на что работающий!наш младшенький годовасик без ума от него!
11.02.2015
Видела такого в магазине. Интересно, а взрослому можно его подарить? Или это только для детей?
Конечно можно,муж поначалу как ребёнок с ним играл.Только когда будете брать,обязательно проверьте его звук и хорошо ли он повторяет, ОЧЕНЬ много подделок!
12.02.2015
Спасибо за совет!))