Опубликовано 23 Март, 2016 - 18:32

Настала очередь написать свой отзыв об этом чудесном приобретении . Наш стул для кормления Happy Baby модель William. Впервые его увидела у подруги. Она была дико довольна и нахваливала его очень сильно. Осмотрев его, я его оценила. Но не более. Особых восторгов он не вызвал. Моему ребёнку на тот момент было мес 3 и о покупке такого плана мы ещё не задумывались. У неё был цвет бежевый. Больше всего неприятно поразила цена. Она приобрела его около 7000 р.(2014 ноябрь- декабрь).

Самое нижнее положение

И вот момент настал. Нам понадобился стул для принятия пищи ). До этого спокойно обходились качелями, но ребёнок начал активно сидеть и в качелях кормить его было неудобно и небезопасно.

Как кресло , самое нижнее положение

И мы начали поиски. Город небольшой. Выбор примерно однотипный. Были критерии сразу обозначены.

- Высокий, чтобы не наклоняться и не тянуться к ребёнку при кормлении.

Две столешни

- разделитель между ножек должен быть на столешне.

- съемный чехол из натуральных тканей ( клеёнка и прочее не рассматривались)

- несколько уровней подъема сидения

- несколько уровней положений спинки.

- колесики были бы не лишними,

- и качественные материалы.

Вот в принципе и все требования. Хотелось конечно, стоимость поменьше. В итоге нашему папе были показаны все стульчики и озвучены все требования. Сначала муж присел от цены, но посмотрев, что продают примерно за эту стоимость, с фразой " Мой ребёнок будет сидет за одним из лучших столиков" , купил его.

На фото показано как мы его используем по сей день. Ребёнку 1,2. Вес около 10 кг. Очень активный. В верхнем положении мы завтракаем, обедаем и ужинаем. Или просто отдыхаем перед телевизором.

В самом нижнем положении без столешни, столик используется как кресло. Ребёнок с удовольствием залезает на него, сидит или полулежит, смотрит тв или как мама готовит. Подножка тоже регулируется.

Ремни мы не используем. Колесики очень манёвренные. Было время мы катались в кресле и засыпали в нем. Есть блокировка на них. Легко снять и поставить снова.

Двойная столешница. Удобно снять и помыть верхнюю. На ней была нарисована пироженка) но быстро стерлась. Несколько уровней глубины столешницы. Мы используем самый крайний. Снимается и передвигается легким движением руки, снизу есть рычаг.

Основной чехол из кожзаменителя. Легко протереть влажной тряпкой. Хб чехол стирается в машинке на щадящем режиме.

Подлокотники отдельная тема. Когда ребёнок совсем маленький, этот стул можно использовать как кресло-шезлонг, а на подлокотники повесить растяжки или дугу. Клево и удобно.

Хороший пластик. Плотный.

Единственный минус это цена. В апреле 2015 он стоил уже 8190 в Детском мире.

Достоинства
  • Легко передвигается по квартире
  • Легко раскладывается
  • Несколько уровней по высоте
  • Приятный кожзам сиденья
  • Ребенку удобно сидеть
  • Хлопковый съёмный вкладыш на сиденье
Недостатки
  • Немного громоздкий
  • Цена
Леночка Крисрекомендует