Всем привет.
Данный круг для плаванья мы взяла в середине предыдущего лета. Ему почти год. Прижился он у нас хорошо, хотя изначально брался просто как развлечение, потому что ребенок увидел в магазине, схватил его и слезно просил купить.
Плавать мы еще не умеем. Но наша деревня не далеко от реки, по этому учиться есть возможность. Но вода обычно холодная, чтобы прям плавать и заходить в воду глубоко. Но ребенок просил и я решила вдруг действительно будет учиться плавать. По этому взяла
Круг для плавания INTEX "Животные", арт. 58221NP Крокодил
По возрасту он идет с трех до шести лет. Я с этим полностью согласна. Взяла в пять, сейчас скоро шесть и он нам как раз. Ее брату почти три и он ему тоже как раз, а в прошлом году был большой и он вообще не понимал что с ним делать, он с его ног просто падал. По этому именно в указанном возрасте он и нужен
Вес 280 грамм, но я бы не сказала что он прям легкий. Ребенок лет 4 его сможет носить в руках и перемещать по суше. Он больше объемный и широкий ,нужны длинные руки. Но и не легкий. На берегу ветер у нас его не уносит, а вот в воде может
Материал у него винил. Естественно не самый прочный материал. Но для детского плавательного круга подойдет. На камни и гвозди его бросать конечно не нужно. Но у нас пляж не из гладкой поверхности, есть довольно острые места, круг лежит на них спокойно.
У нас крокодил, а вообще в серию этих спасательных кругов входит много животных. Например пингвин и лама. Только об этом мы узнали потом. Потому что в магазине их не было, я их увидела потом в Маркетплейсе
Цена на него в данный момент 506 рублей. Но это в сезон. Если брать до апреля, то будет намного дешевле. Обычно такие товары мы берем именно не в сезон, но тут покупка получилась спонтанной, по этому выбора не было. Мое мнение что дороговато если честно.
У этой модели два варианта. Один классический как у нас, а второй с ножками внутри. Я не понимаю зачем в три - шесть лет ножки, тогда он должен идти года в 2. К тому же я считаю что в варианте с ножками круг будет очень не удобный
Надувается круг легко, обычным насосом для колес. У нас стандартный взрослый для велосипедов и коляски. И самый большой плюс, что он не сдувается, если самому специально не сдувать. Мы не сдуваем. Сам он вообще не сдувается, хоть как его мни
Для нас он стал больше другом для игр и веселья, чем прям спасательным кругом. У нас речка холодная, по этому плавать толком нельзя, но вот проводить просто время в воде в очень жарку погоду можно. Данный круг в такие моменты помогает развлечь ребенка, поднимаем настроение всем, даже взрослым
Кроме пляжа, дети с ним просто играют на участке. Носят его, кидают, крутят. То есть и просто как игрушка он хорошо заходит. На это собственно и было рассчитано. У него веселая и большая мордочка, по этому он действительно выглядит как полноценная игрушка