Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 07:45

По случаю поездки на море, прикупила племяшкам круг для плавания Бейби Флот и нарукавники Bestway, о которых писала здесь. Дети дома сразу всё это дело распаковали, начали примерять на себя. Примерно на полчаса удалось занять делом этих маленьких непосед 😊

упаковочка спереди

упаковочка сзади

My Baby Float от INTEX привлек низкой ценой всего 140 руб. Покупала в «Магнит Косметик». Также он супер-яркий - желтенький, привлекает внимание. Это удобно, когда наблюдаешь за ребенком с берега. Сразу видно где он, не заплыл ли далеко.

2 кольца, которые надуваются отдельно

Материл прочный, не пахнет. Внушает доверие) Состоит из 2-х колец, которые надуваются отдельно и закрываются клапанами. Даже если один проткнете - плавучесть сего судна сохранится 😊 Есть ограничение по весу 15 кг. У меня пельмень чуть покрупнее - 18 кг, но отлично помещается в это плавательное средство 😊

верхнее кольцо со спинкой

надувной клапан с защитой от сдувания

Ребёночку 3 года, плавать не умеет и нужен надежный помощник, который будет стабильно и устойчиво держать на поверхности. Во время отдыха - плавсредство послужило нам и развлечением и помогло привыкнуть большой воде, т.к. раньше дальше и глубже ванной не заплывали. В общем покупкой остались довольны. Качество тоже не подвело. Круг прослужил 10 дней на юге и остался цел и не вредим. Будет нас радовать и в следующем году)

в надутом состоянии
Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Прочный материал
Недостатки
  • Не выявлено
Оксанушка1985рекомендует