Решили купить с мужем нашему сынульке хороший стульчик для кормления к его полугоду. Он у нас уже в таком раннем возрасте был непоседой, постоянно вертелся и крутился, спокойно сидеть не мог. Поэтому стульчик нам нужен был в первую очередь устойчивый, безопасный, обязательно с ремнями, чтобы малыш не упал с него. Поехали в центр города в большой детский магазин. Выбор был большой, но продавец-консультант сразу посоветовала нам именно Chicco, чем облегчила нашу задачу. Стоил он 6 тысяч, как я помню. Сначала не хотела такой дорогой покупать, но муж уговорил, сказав, что брать надо лучшее для ребёнка. Стульчик рассчитан на детей до 15 кг. Регулируется высота сиденья, ручки, спинка (может принимать даже горизонтальное положение), подставка для ног. Столик надевается на ручки и также регулируется (ближе или дальше к ребёнку). На столике можно и играть, и кушать, достаточно широкий. На сиденьи съёмный чехол, можно снимать и мыть. Ремни надёжные, регулируются. Стул можно сложить, и он займёт немного места. На ножках колёсики с блокировкой. В комплекте есть маленькая подставка для бутылочки и тарелочки, чтобы мама кормила ребёнка сама, крепится подставка на ножке стула. Столик можно закреплять снизу на задних ножках стульчика. Там же находится сетка для игрушек. Раскладывать и складывать стульчик очень удобно и легко. Наш сынок доволен. На стульчике он не только кушает и играет, а также смотрит любимые клипы, мультики и передачи, развалившись в удобном кресле. Оставляю его так, когда нужно заниматься разными домашними делами. Часто сына засыпает на стульчике, и я его потом перекладываю в кроватку. Мы с мужем остались довольны покупкой и ни разу не пожалели потраченных денег. Стульчик отличный, советую!
MissAngel, на фото он ещё маленький. Сейчас уже большой, 1 год 3 месяца 😊 Всё хочу его приучить кушать самому, а он только размазывает всё по столу и выкидывает на пол 😁 Так что кормлю сама его!