Купили этот замечательный девайс когда малышу было уже девять месяцев. Выбирали из многих вариантов китайских, польских, недорогих и не очень. Остановились на Chicco polly (хотя сборка тоже китайская))))). Главное отличие от других это то, что может регулироваться угол между сидением и спинкой (он может доходить до 180 градусов - т.е. почти лёжа). У других производителей спинка с сидушкой перемещается вместе и угол между ними всегда равен 90 градусов.Это очень важно, если вы покупаете столик для малыша, которому всего пару месяцев, он не умеет сидеть-а так откинул спинку назад - и ребёнок лежит и смотрит как мама готовит.
Купили в девять месяцев потому что папа(т.е. я) жмотил денег под предлогом что ребёнок не умеет сидеть и ему ещё рано, но купив chicco я понял что был неправ, и мог очень сильно упрастить моей молодой мамочке жизнь, ведь готовить то её всё равно приходилось, а так готовит и ребёнок всегда рядом.
Другие достоинства у кресла это то что его можно мыть, снять чехол и помыть. Оно перемещается вверх и вниз - почти до полу.много расцветок.качественный материал.А в собраном виде занимает не очень много места, по сравнением с другими конечно.
Короче кресло супер.