Иногда хочется быть одним целым со своей половинкой. Именно это желание и привело меня к данному аромату. Аромату, начала моей семейной жизни)
Если бы мне предстояла задача выбрать аромат для человека, вкуса которого я не знаю, я бы однозначно выбрала этот аромат. Он, как мне кажется, подойдёт и понравится абсолютно любой женщине и мужчине.
Он свежий, лёгкий. Он потрясающий! Данный парфюм можно носить куда угодно. И в зал, и на свидание, и в офис. Абсолютно безпроигрышный вариант.
CK One Calvin Klein — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. CK One выпущен в 1994 году. CK One был создан Alberto Morillas и Harry Fremont. Верхние ноты: Лимон, Зеленые ноты, Бергамот, Ананас, Мандарин, Кардамон и Папайя; средние ноты: Ландыш, Жасмин, Фиалка, Мускатный орех, Роза, Корень ириса и Фрезия; базовые ноты: Зеленые ноты, Мускус, Кедр, Сандал, Дубовый мох, Амбра и Зеленый чай.
Я ощущаю лимон, бергамот, белые цветы, мускус. Для меня это целостный аромат. Это будто глоток холодного освежающего не сладкого мохито на пляже, когда палит жаркое солнце и вы умираете от жары.
Аромат средней стойкости, на теле около 3-4 часов. Насчёт шлейфа тоже сказать сложно. Он скорее интимный, чем кричащий. Но это его плюс.
Рекомендую данный продукт тем, кто хочет попробовать что-то лёгкое, носибельное. Если вы только начинаете интересоваться унисекс ароматами - присмотритесь.