Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 17:22

В очередной раз, когда чадо затребовало мультики, на просторах YouTuba наткнулась на этот мультик, вернее его иконку. Так бы и пролистала, котята показались страшненькими, думала ерунда очередная, но зоркий детский глаз мгновенно углядел все. И с криком: " хочу котят" мультик был загружен.

В первые пару минут , увидев что творят эти котята, хотела выключить, дабы не подавали дитю дурной пример, но потом увидела, что мультике объясняется и наглядно показывается, почему нельзя крутить ручки газовой плиты или брать спички. Котята часто сами исправляют то, что натворили, например вытирают лужи после потопа, устроенного в ванне. Все это под достаточно мелодичную песенку-пояснение, которую легко запомнить. У меня ребенок после пары-тройки просмотров уже ходил распевал фрагменты из нее.

На мой взгляд наглядные примеры этих котят намного лучше усваиваются ребенком, чем абстрактное мамино " нельзя совать пальцы в розетку". А почему нельзя? Непонятно. А тут все объяснили- спели-показали. И теперь все ясно.

В мультике нет страшных персонажей. Моя дочь умудрилась до слез испугаться льва из "Котенка с улицы Лизюкова", а здесь ничего, смотрит запоем.

Да, могли бы нарисовать котят посимпатичнее, но на мой взгляд польза от этого мультика перевешивает некоторые огрехи в анимации. Тем более скоро с этими котятами свыкаешься .)

Достоинства
  • В целом позитивный
  • Добрый и поучительный сериал
  • Много песенок
  • Полностью музыкальный
  • Поучительные истории
Недостатки
  • Можно было и получше нарисовать
Seinalinрекомендует