Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой супруг давно мечтал об электрической зубной щетке!
Прошло много месяцев, прежде, чем я смогла осуществить его мечту. Но таки - да! Я это сделала,и невозможно описать его радость, восторг и благодарность по этому поводу!
На самом деле, в своем отзыве я опираюсь исключительно на его слова, на его собственный опыт! И вот, что я могу сказать:
Во-первых, щетка очень легкая и удобная. Ручка прорезинена, так что прибор не выскальзывает из рук во время чистки. ( Лично я - криворукая до ужаса. Постоянно все роняю, чего уж..)
Во-вторых, щетка прекрасно очищает зубки от налета, хорошо справляется и с межзубным пространством, и вообще со всеми этими ужасными, труднодоступными участками, до которых порой так сложно добраться обычной щеткой!
Поначалу было страшно ее использовать, потому что, как говорил мой супруг " Уж очень интенсивно она работает. Страшно жужжит",ахха. Но опасения были лишними: со своей задачей щетка не только справляется на УРА, но и чистит зубки оочень бережно, одновременно мягко массируя десны, что их, как всем известно, укрепляет.
Еще один плюс этой щетки в том, что она работает не на батарейках, а подзаряжается с помощью специальной базы, которая идет в комплекте!
И, конечно, у нее есть еще один козырь! Она водонепроницаема! А это оочень важно, понятно почему, да?)
Одним словом, мы очень довольны Oral-B 610, и планируем в будущем купить еще несколько таких щеток, уже для всей семьи!
Мой счастливый супруг в тот момент, когда впервые распаковал свой подарочек!