Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 00:03

Моего сыночка в 2 месяца стали мучить запоры. Он у меня "полуискусственник", и "сидели" мы на другой смеське. Знаете для мамы это такая мука видеть, что ребенок кушает, а не какает по 2-3 дня. Массажик животика не помогал.Свой рацион я пересмотрела, но врач-педиатр убедила меня сменить смесь на Nestle Нестожен (Nestogen) с рождения. На коробке так все и написано: регулярный стул! Какова была моя радость, когда мой ребеночек начал самостоятельно и ежедневно какать! Сначала дин раз в сутки, а потом постепенно и 2-3 раза. Так что нам эта смесь реально помогла!
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Легко приготовить
  • Очень хорошее качество
annaevaрекомендует
04.11.2010
В 2 месяца у многих детей стул становится таким редким. У меня младшая на чисто грудном вскармливании (до сих пор - почти в 8 мес.)))), и в два месяца недели три подряд какала раз в 3 дня. Её это не мучило. Пару раз на четвёртый день я ей вставляла свечку, просто потому что казалось, что уже надо бы покакать))) Потом всё само нормализовалось. Рацион свой я не меняла. У нескольких моих знакомых деток та же история была.
Так что не факт, что это смесь повлияла. Может, само прошло 😊
Вот сегодня купила - попробуем!
25.06.2011
Спасибо, что читаете отзывы. И хоть некоторые мамы считают, что само прошло, по моему опыту именно Нестожен помог нам. Я в этом уверена, т.к. он подействовал на нас сразу. А запорчики у нас были не дай Бог.
п.с. трижды мама!!!)))))
25.06.2011
п.с. трижды мама!!!)))))
27.06.2011
annaeva конечно Нестожен помог, ведь там добавлены Пребиотики которые улучшают пищеварение и предотвращают запоры. У меня ребнок первый месяц был чисто на грудном вкармливании и тоже какали 1 раз в 4 дня, когда стала подкармливать Нестоженом стала какать когда 1 раз в день, когда 1 раз в 2 дня! Так что эффект есть однозначно!