Всем ПРИВЕТ!
Зубными пастами SPLAT мы с мужем пользуемся уже очень давно. Считаем, что это лучшая паста по сочетанию цена-качество. Хотя в последнее время стали появляться и другие достойные пасты по хорошей цене.
Но вернемся к SPLATу. Фаворитами от СПЛАТ у нас являются Биокальций и Лечебные травы. Причем Биокальций из этих двух в приоритете.
Чем же он нам так приглянулся?
- Во-первых, в этой пасте нет ничего лишнего и ненужного, например отбеливающего эффекта. То есть паста только принесет пользу и не будет вредить зубам.
- Во-вторых, при чистке этой пастой не кровоточат десны. Хотя в последнее время я купила себе еще и отличную щетку, которая уберегает меня от этой неприятности.
- В-третьих, паста имеет чисто белый цвет без каких-либо вкраплений, разноцветных полосок и прочей химической красоты.
- В-четвертых, данная паста стоит недорого. Не вижу смысла отдавать огромные деньги за модные названия Президент и прочее.
- В-пятых, паста имеет приятный мятный вкус. Не едкий, что очень важно!
СПЛАТ выпускает свои пасты в пластмассовых коробочках. Тюбики у Сплат бывают 100 и 40 грамм. Причем последние появились относительно недавно. Мы всегда берем 100 граммовые тюбики.
Также в коробочке помимо тюбика есть вкладыш. Раньше я его даже читала. Там были написаны всякие добрые слова. Мелочь, но приятно.
Данную пасту однозначно рекомендую к использованию! По ка она является нашим любимчиком за то. что никогда не подводила, не била по карману и содержала в надлежащей чистоте наши зубы!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните и на другие мои отзывы о зубной пасте:
Organic People Zoom 3 White
Зубная паста AEKYUNG Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt "Лечебные травы и Биосоли"
На остальные мои отзывы в рубрике Красота и здоровье.
А также все мои отзывы можно прочитать здесь
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!