Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 17:55

Всем доброго времени суток! Моей радости не было предела, когда я узнала, что второй раз стану мамой. Хочется всегда для своих деток все самое новое и лучшее, а особенно, если ждешь принцессу.

Выбор коляски оказался для меня головной болью. Хотелось красивую, удобную, необычную коляску, чтобы люди останавливали взгляд. Насмотревшись до дури сайты с колясками, чуть не заревела, очень много красивых, а соответственно дорогих моделей. Было решено взять б/у коляску с сайта. Но и на том сайте не стало легче, голова просто шла кругом, несколько раз даже вздорила с мужем, он стойко терпел все мои капризы( люблю его).

Видимо мои мысли были услышаны. Вот она - колясочка моей мечты! Красивая, изящная, не оторвать взгляда. Этой красавицей оказалась коляска - люлька фирмы Navington Caravel, я плясала от счастья.

Вот уже четвертый месяц катаю на ней свою малышку и никак не могу нарадоваться.Постараюсь подробнее описать нашу колясочку.

У нас только люлька, прогулочного блока нет.

Короб обтянут водоотталкивающей тканью нежно-розового цвета с серыми и бордовыми вставками.

Высокий капюшон на кнопках защелках раскладывается и надежно защищает от снега, дождя и ветра.

кнопка, которая держит капюшон с обеих сторон

Летом можно открывать сетку, для этого на капюшоне отцепляем залипы и заворачиваем ткань на капюшоне.

Малышу не жарко и можно подглядывать, что происходит снаружи. Капюшон можно полностью снять и постирать.

отстегиваем молнии и в стирку

Мягкий чехол закрывает малютку, легко отстегивается, держится на кнопках.

Внутри коляски удобное спальное место, мягкий матрасик без труда достается, все чехлы снимаются для стирки.

матрасик
без матрасика
снимающийся чехол

Под ножками имеется система вентиляции, под спинкой жесткий каркас, который по желанию, можно немного приподнять.

система вентиляции
каркас опущен
каркас приподнят

Люлька надежно держится с обеих сторон на защелках, нужно нажать вверх и она легко снимется и так же легко встает на место.

За кожаную ручку на капюшоне удобно переносить.

Рама сделана из хромированной стали.

Внизу коляски большой моющийся вкладыш в корзину, держится со всех сторон на залипах, можно снять.

резиновый вкладыш
для мелочей
без вкладыша

У коляски отличная амортизация, все четыре колеса плавно качают люльку при движении.

Спереди находится стопор, если опустить вниз, коляска никуда не поедет, чтобы разблокировать, нужно поднять вверх.

стопор

Четыре больших надувных колеса, каждое снимается.

Спереди торчит небольшой рычажок, который при нажатии вниз, разблокировывает передние колеса и они начинают поворачивать по ходу движения ( очень удобно). Когда снег или песок, без труда фиксируем колеса на место.

рычажок

Кожаная удобная ручка, нажатием с обеих сторон на кнопки, фиксируется в любом направлении (кому как нравится).

Коляска складывается книжкой. На раме имеются два пистолета, которые нужно потянуть на себя. Справа под пистолетом есть маленький крючок(дополнительная безопасность), его тоже нужно потянуть на себя. Все, коляска готова к транспортировки.

в сложенном виде
пистолет
крючок

Раскладывается легко, до щелчка.

На ручке удобная, стильная большая сумка для мамы, в которую очень много входит, имеются кармашки для мелочи. Иногда беру ее без коляски с нужными вещами для малышки. Держится с обеих сторон на кнопках, никуда не съезжает и не падает.

сумка закрепляется на кнопки к ручке

Легкий ход, плавная при движении, изящная и привлекает внимание прохожих (как я и хотела).

К сожалению, мы скоро вырастим и придется с колясочкой расстаться, а ведь это настоящий внедорожник, которому не по чем даже глубокий снег и каша на дорогах.

Здоровья вам и вашим милым малышкам!!!

Достоинства
  • 100% управляемость
  • Большие колеса
  • Красивый внешний вид
  • Отличная амортизация
  • Отличные материалы
  • Поворотные колеса
  • Удобна в эксплуатации
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Для себя не нашли
Evgeshechka86kokosрекомендует
06.07.2016
Доброго времени суток! Мы взяли такую же колясочку, только цвета другие. На самом коробе люльки присутствует белый цвет. Хочу почистить это место, какими какими средствами вы пользовались? И снимается ли эта ткань? Очень боюсь испортить..