Опубликовано 18 Январь, 2022 - 14:11

год или более

Добрый день.

Расскажу сегодня о светильнике Led фирмы Ромбика купленном в Мвидео на подарок ребенку.

Долго искали и сравнивали варианты подобных светильников, а их оказалось достаточно много и цены варьируются от 500 до 2000.

Моя дочка влюблена в этого зверька уже давно и привязанность только крепнет.

Многие родители знают что многие дети боится темноты, вот этот светильник на реально спасал, дочка могла с ним засыпать в обнимку или ставила рядом с собой в кровать. Через пол года сказала, что ничего уже не боится.

Светильник Rombica Panda выполнен в виде очаровательного медвежонка и станет интересным элементом интерьера детской комнаты. Прибор довольно компактный (13,6 х 11,2 х 10,6 см) и весит всего 214 г, поэтому для него несложно найти место, например, на столе, полке или прикроватной тумбе. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И КОМФОРТ В этой модели используются восемь экономичных светодиодов, срок их службы составляет 30000 часов. Лампы излучают мягкий рассеянный свет, приятный для глаз. Разноцветная подсветка создаёт в помещении уютную атмосферу, милый зверёк может служить ночником. ПРАКТИЧНОСТЬ И УДОБСТВО Каркас выполнен из пластика, фигурка – из силикона. Это мягкий, приятный на ощупь и безопасный материал, что особенно актуально в детской. Питание светильник получает от аккумулятора ёмкостью 1200 мАч. Зарядка длится 5 часов и обеспечивает 10 часов автономной работы.

Выбрали именно этот смотрели по отзывам и не прогадали, действительно достойная вещь в детской комнате.

Светильник имеет форму милой и доброжелательной игрушки.

На ощупь приятный материал, который не собирает на себя мусор (волоски, соринки)!

Простой в использовании,имеет несколько режимов, работающих от прикосновения:

- меняет цвет

- один цвет

- белый цвет

или выключается.

Есть кнопка внизу корпуса для полного включения.

Имеет несколько цветовых режимов.

Безопасен для ребенка, роняли эту панду уже не раз не сломалась!

Заряжается обычным зарядником, шнур есть в комплекте. Удобно его вставлять, при этом панда стационарно сидит, шнур с изгибом и на светильнике есть прорезь под шнур.

Есть ножки, благодаря им панда не елозит по столу.

Время работы:

У меня хватает на всю ночь заряда и еще на несколько часов следующей ночи.

А если выключать светильник, когда ребенок заснул, то смело хватает на 5 дней.

Единственный минус, корпус с Led светильника может спадывать, но в этом случае можно помыть силиконовый корпус.

И за год белая панда немного пожелтела.

Панду мы брали с собой везде, она очень мобильна, в отпуск, в машину и на дачу.

Я покупкой довольна и всем советую,тем более есть в продаже и другие персонажи.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Долго горит
  • Милый
  • Приятный материал
Недостатки
  • Нет
аннаFFkurochрекомендует