Хочу рассказать вам об одном из моих любимых фильмов. Впервые его я смотрела много лет назад подростком, тогда еще мало что понимала в настоящей любви. Этот фильм вызвал во мне бурю эмоций, безумно было жалко главных героев.
В начале фильма показаны отношения двух молодых людей, их любовь, которая не знает границ, которой существовать и развиваться еще бы много много лет, если бы не злой рок.
Главного героя убивают, случайно, он не должен был умереть, он еще так молод и его жизнь полна планов на будущее, его сердце полно любви... Но он не может уйти, у него еще есть незаконченное дело,а какое понять не может сам.
Героиня неимоверно страдает от утраты, боль разрывает сердце, а так же ей грозит опасность о которой она не подозревает. Призрак приходит на помощь и пытается выйти на контакт с любимой.
История очень захватывающая, невероятная, нежная, трогательная и ужасно грустная.
Фильм заставляет поверить в сверхъестественное , в вечную любовь, в существование после смерти, заставляет задуматься о многом.
Герои подобраны прекрасно, играют очень правдоподобно.
Сцены "общения" между девушкой и привидением доводят до слез.
Невероятный фильм!