Товар пришёл менее чем за месяц в Самару, трек не отслеживался на территории России. Продавец отправил товар через 2-3 дня после оплаты (можно было бы и быстрее)
Стоит отметить что этот тот редкий случай, когда вживую товар намного красивее, чем на картинке продавца)
❤На выбор предложено 4 цвета: чёрный, фиолетовый, светло-розовый и тёмно-розовый.
Размер у расчёски довольно таки маленький.. Для маленькой детской ручки - идеально! Для взрослого человека маловата!
Где то 14.5 х 5.5 см.
Качество впринципе очень даже не плохое..
Я отметила всего 2 минуса:
✘ Загнутые вовнутрь зубчики.
✘ Не прочно проклеена. С одной стороны "трещинка" (Впрочем, её не видно, если не присматриваться и она ничем не мешает.
"Трещинка" Расчёска плохо проклеена
Плюсы:
✔ Расчёска очень нежная, красивая и действительно миииилая)))
✔ Удачное сочетание цветов
✔Зубчики разной длины, прямо как у оригинала)
Если сравнивать с оригиналом, то она конечно сильно отстаёт, и расчёсывает куда хуже.. Немного дерёт волосы - особенно мокрые!
Если сравнивать например с расчёсками из Фикс Прайса - то она примерно на том же уровне))
◀◁◀Итог▶▷▶
Я еле успела сфотографировать расчёску.. Дочка как увидела, забрала сразу себе, со словами: "Спасибо мамочка, это теперь моя любимая расчёска"
Ну чтож, раз любимая, значит рекомендую =DD
А если серьёзно, то в Фиксе можно купить немного дешевле точно такую же) Сама такой расчёской пользоваться не стала бы, так как у меня всё же немного выше требования и волосы куда хуже!
Поэтому для малышек в детский сад советую приобрести (опять таки из за размера).. А для себя - поищите что то получше и побольше)
Здраствуйте. Не подскажете, мне нужна такая расческа чтоб маску харашо распределить на мокрые вымытые волосы, не спутаные а тщательно прочосанные до мытья. Подойдет ли для этой цели мне эта расческа? У меня прямые волосы, средней длины и средней густоты... спасибо 😊