Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 10:12

Привет ВСЕМ!

Лучше поздно, чем никогда! Это девиз моей жизни.

Расческа Macadamia , когда то очень давно она продавалась на каждом углу, про нее писали, снимали видео и говорили, говорили, говорили.

Хвалебные отзывы летели со всех сторон, как из рога изобилия. Я не спешила покупать эту расческу, просто не хотела. А тут больше месяца назад , вдруг решила, пришло время опробовать Макадамию.

Почитала еще раз отзывы, посмотрела видео на ютубе. Решила для себя , что куплю!

В наших магазинах ее в продаже не было. По этому обратилась к Aliexpress . Там я нашла не дорогую расческу ( не вижу смысла переплачивать, китайцы в этом молодцы). Доставка была долгой месяц с хвостом.

Теперь я готова рассказать Вам о товаре и поделиться своими впечатлениями.

Размер небольшой, в длину 14 см. в ширину 5см.

Отличное качество, честно была даже удивленна. В некоторых отзывах такие расчески выглядели ужасно.

Зубчики эластичные, гибкие , мягкие. Внешний вид на высоте!!!

Плюсы и минусы функциональность данной расчески:

- я не чувствую , как она расчесывает волосы, такое ощущение , что она их гладит.

+ многие пишут, что она не выдергивает волосы. ВЫДЕРГИВАЕТ, но из-за строение зубчиков, все волосы остаются в расчески, а не на полу. (для меня это огромный плюс).

+ волосы она все таки расчесывает, и мокрые и сухие. Но если сравнивать с другими расческами они справляются с этим намного лучше.

+ маленькая , компактная, влезет в сумку.

Вывод Макадамия мне понравилась. Я ставлю ей 5 звезд за внешние качества, подойдет ВАМ она или нет личное дело каждого. Уверена мы с ней подружимся. Не исключено , что закажу еще. Жалко, нет в продаже в местных магазинах. Из Китая ждать очень долго.

Рекомендую и расческу, и продавца!!!!

Достоинства
  • Имеет ручку
  • Качественная
  • Небольшая
  • Недорогая
  • Стильная
  • Цена
  • Яркая модная расцветка
Недостатки
  • Долгая доставка
Ольга19782702рекомендует
13.05.2017

Я не понял, а что все визжат ?

Так речь шла об оригинальной расческе, а не подделке с Алиэкспресс 😊
Хотя я не удивлюсь, если особой разницы между ними (кроме разницы в цене) нет )