Опубликовано 27 Май, 2013 - 23:09

Чудо, а не коляска. Мы без ума от нее и я, и муж. Амортизация просто отличная, коляска плавно идет по любой дороге. Создается впечатление, что она боится потревожить малыша.
Зимой не всегда была возможность гулять на улице и мы гуляли на балконе. Просто снимала люльку, вытаскивала ее и ребенок замечательно спал, дышал свежим воздухом.
Первые 4-5 месяцев использовали люльку и как "авто кресло", ребенку удобно было спать в дороге в ней, места много. Складывается книжкой и помещается в багажник, при чем колеса снимаются. Это играет немаловажную роль и тогда, когда ездили гулять куда нибудь в парк на машине, то колеса сняли положили в пакетик и багажник чистенький. Да и домой, когда приходили с прогулки, снимали колеса, я их мыла под краном и чистенькие одевали.
Сумка для мамы очень вместительная и удобная, внутри есть с одного бока 3 кармашка и с другого 1 большой, куда я клала обычно памперс. Сейчас вот продаем ее, так как нужна прогулочная уже и без сумки не знай как буду.
Очень пожалели, что купили коляску-люльку, а не 2 в 1.
А еще у нее очень поворотливые передние колеса, в магазине во все повороты входим, при желании их можно закрепить.
maina064рекомендует