Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 22:43

полгода или более

Доброго времени суток!

Сегодня хотела бы поделиться с Вами своим опытом использования коляски Tutis Mimi Style. Коляску я начала присматривать наверное как только увидела заветные 2 полоски, в итоге купили ее одной из самых последних. Очень долго выбирала, перечитала кучу отзывов. И остановились на Tutis Mimi Style 3 в 1. При выборе коляски для меня были очень важны следующие факторы:

1. Проходимость

2. Маневренность

3. Вес

4. Цена

Используем коляску 8 месяцев, протестировали все блоки, делюсь с Вами своими впечатлениями. Начнем по порядку:

1. Люлька

Т.к. мы весенние и живем в частном секторе малышка провела очень много времени в люльке на улице. Люлька очень просторная, глубокая. С 4 месяцев мы гуляли практически все время на животе, можно откинуть капор и знакомить ребенка с окружающим миром.

2. Прогулочный блок

Прогулочным блоком пользуемся не так давно. Из плюсов отмечу то, что можно менять положения спинки. Мы на улице практически сразу засыпаем, очень легко поменять положение спинки. Блок оснащен ремнями безопасности. Помимо спинки можно регулировать также ножки. Капор опускается нажатием одной кнопки.

3. Автолюлька

Автолюлькой сначала пользовались с анатомическим вкладышем ребенок находился в состоянии лежа. Очень удобно, что автолюльку можно установить на шасси и таким образом использовать, как и коляску (делали так пару раз, ребенку не понравилось, но в случае острой необходимости выручает) Сейчас в 8 месяцев автолюлька стала неактуальной.

Все блоки оснащены "теплыми" ножками, также в комплект входит: москитная сетка, дождевик, подстаканник, корзина для покупок закрытого типа и рюкзак для мамы.

Отдельно хотела бы выделить рюкзак для мамы. В этой коляске для меня это единственный минус. Один отдел, нет внешнего кармана. Сложно в ней что-либо найти. Одним словом -мешок.

В целом на текущий момент коляской очень довольна. Коляска очень прочная, т.к живем в частном секторе не раз эксплуатировалась в условиях не самых лучших дорог. Мне достаточно миниатюрной маме досточно легко управлять коляской. Цена полностью соответствует качеству. Все ожидание оправданы.

Достоинства
  • Комфортная
  • Маневренная
  • Проходимость
  • Эксплуатационные свойства
Недостатки
  • Сумка для мамы
RAElenaрекомендует