Категория: Автомобили
Производитель и модель: Tank 300
Год выпуска: 2020
Подробности
Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:00

Выглядит Tank 300 брутально и современно. Мой муж, когда увидел впервые эту модель, практически сразу загорелся, чтобы ее приобрести. Сказал, что ощущение такое, словно китайцы эту машину создали специально для него.

Примерно месяц ушел на раздумья и наконец-то она наша. Очень нравится, как машина выглядит. С этими массивными зеркалами на ножке, с ретро-фарами, с квадратными линиями. Да и внутри все сделано красиво, стильно и по-умному функционально. 2 экрана, кожаный салон, обалденная подсветка, аудиосистема — полное роскошество. Сенсорное меню управления подогревом сидений и вентиляции, есть ассистенты вождения. В салоне очень много места: на задних сиденьях с комфортом помещаются трое взрослых мужчин.

Но единственный минус в этой машине — небольшой багажник. У меня водительский опыт небольшой и думала, что придется привыкать к габаритам Tank 300 и да, пришлось. Поэтому я оценила функцию системы предупреждения о выходе из полосы движения*. Мне на первых порах сильно пригодилась! Лично мы довольны своим выбором, надеюсь, танк долго нам прослужит. А как вам этот «китайчонок»‎?

Достоинства
  • Современный и функциональный салон
  • Цепляет взгляды
Недостатки
  • Лично мне нужно было время, чтобы привыкнуть к габ
  • Небольшой багажник
Вячеслав Носоврекомендует