Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 21:45

несколько дней

Сегодня свой отзыв хочу посвятить такому продукту как Масло пищевое нерафинированное льняное 100%.

Это продукт от компании "Специалист" Organic Altay.

Вот такая вот симпатичная упаковка .
Содержимое находится в стеклянной бутылочке.
Цвет масла - насыщенный желтый.
Запах травянистый.
На вкус, конечно, масло горькое. Я бы не рискнула добавить его в салаты. Сама пью его по чайной ложке в день утром.
Послевкусие приятное, лично для меня.
Данной фирмы я брала масло амаранта. Оно, конечно, намного мягче, намного приятнее, но и цена кусается.
Если данный бутылек 100 мл. льняного масла стоит 115 руб. Бутылочка большая в пределах 500 руб. , то масло амаранта стоит 1600 руб.

Что же касается полезных свойств льняного масла?

Льняное масло - это настоящий рекордсмен по содержанию Омега 3 и ненасыщенных жирных кислот, которые так необходимы нашему организму. Они полезны для сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, способствует снижению уровня плохого холестерина, выведению шлаков и токсинов из организма.
Антиоксиданты лигнаны в составе улучшают состояние кожи. Масло отлично подходит для восстановления мышц и резервных сил организма. А его вкус сделает ваш рацион богаче и значительно повысит питательность блюд.

Данный продукт произведен в Алтайском крае, в городе Бийск. Объем бутылочки 100 мл. Дата изготовления январь 2020 года, срок годности год с даты изготовления.

Получен данный продукт холодным отжимом из отборных семян льна, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Я купила данный продукт несколько дней назад, поэтому точно оценить результат ещё не успела. Ну по опыту могу сказать и порекомендовать данного производителя. Амарантовое масло я выпила полностью, заметила много положительного. Надеюсь, что льняное масло нисколько не уступает по качеству. Продукт рекомендую.

Как говорил Гиппократ:

"Наша пища должна быть нашим лекарством".

Кладезь полезных витаминов, в особенности Омега-3,6 содержится и в печени трески. Есть у меня отзыв на такую вкуснятину. Если интересно, можно пройти по ссылке к моему отзыву https://irecommend.ru/content/vkusnyi-produkt-iz-i...

До скорой встречи!

Достоинства
  • Польза для здоровья
Недостатки
  • Очень горькое
Irinka_Iris1006рекомендует