Начитавшись в Интернете про полезные свойства льняного масла и рекордное количество omega 3, решила приобрести его. Так как у меня очень сухая кожа, которая постоянно шелушится и не спасает ее ни один крем, решила использовать его внутрь и наружно.
Купила я масло от Organic life в аптеке, особенно порадовала цена, за бутылочку 100 мл я отдала 54 рубля.
Вот так выглядит масло
В инструкции написано,что надо принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Теперь подробнее об его использовании. Я принимала его каждое утро по одной чайной ложке и наносила на лицо 2 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев, за это время у меня сошла вся сухость с лица, а цвет лица был настолько ровным и красивым, что я просто перестала пользоваться пудрой. Моей радости не было предела, и я решила использовать его на волосах в качестве маски, наносила на волосы за час до мытья на протяжении 3-х месяцев.Мои волосы стали стали гладкими, блестящими и шелковистыми, полностью исчезла перхоть и секущие кончики стали менее заметными. Так на мои волосы не действовало ни одно масло. Теперь он главный фаворит среди всех моих средств по уходу за волосами!
Ещё читала отзывы об увеличении груди этим маслом, но на меня никакого эффекта оно не произвело. Грудь какой была, такой и осталась.
Так что дорогие девушки, я смело могу рекомендовать данное масло в качестве ухода за кожей и волосами. Надеюсь была полезной.