Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 15:21

Мы купили коляску Chicco Lite Way в мая этого года (2016 г.) и пользуемся ей уже пятый месяц, и очень - даже очень довольны, поэтому оставлю здесь свой отзыв.

Вот она, наша коляска:

Размер коляски в сложенном виде (ширина*длина*высота*): 29x29x105 см

Размеры сидения (длина*ширина*высота): 23x31x47см

Диаметр передних колес 14 см, двойных задних - 17,5 см

Вес коляски: 7 кг.

Ссылка на коляску на официальном сайте Chicco - перейти.

Стоимость: примерно 10000 руб. Для такой коляски вполне доступная цена, по нашему мнению.

Коляску мы выбирали в первую очередь для путешествий, т.к. достаточно часто куда-нибудь ездим и нашего малыша всегда берем с собой. Пока сын был совсем маленький нам хватало автолюльки, да и у нас большая машина, поэтому спокойно брали с собой нашу основную большую коляску или низ коляски с креплениями для автолюльки. Но малыш подрос, а для дальних путешествий не захотелось брать большую и тяжелую коляску.

Выбрали коляску быстро, увидели, понравилась и сразу купили! Я люблю такие быстрые покупки, когда сразу понимаешь, что это твоя вещь.

Т.к. коляска для путешествий, то в первую очередь обратили внимание на размеры и вес. Компактно складывается. Вес ок 7 кг., но по ощущениям меньше, легко поднять.

Важно, что малышу было удобно сидеть! Т.к. до покупки коляски попробовали коляску-трость другой фирмы (не буду писать какой именно), взяли в прокат на неделю, не понравилось, малыш съезжал все время. Пользовались 1 день и отказались.

Есть несколько положений спинки и самое важное лежачее! Для нас это было важно, т.к. мы купили коляску в том возрасте, когда еще много гуляли и спали на улице в колясочке) да и в путешествиях, особенно на море, многие дети спят в колясках.

Для мам. Я в восторге от дизайна коляски, мне нравится все, ок цвета и ткани, до подножки коляски)) И все легко снимается для стирки.

Рекомендую!

Надя С.рекомендует
Да коляска, действительно, прекрасная. Она легкая, маневренная, в комплекте все необходимые аксессуары (с тростью такое редко встретишь). Для меня при выборе коляски обязательным моментом была жесткая спинка. Я много читала как важно для развития позвоночника, чтобы ребенок лежал на жестком. Эта коляска прекрасно справляется с нашим темпом жизни и запросами.))
30.01.2018
Согласна, хорошая модель. С первым ребенком до последнего с большой прогулочной коляской гуляли, ближе к двум купили обычную трость, за тысячу. Полгода откатались в ней и выбросили. А со вторым решила пораньше на трость перейти, и купили уже хорошую коляску в 7 месяцев. Выбор пал на лайтвэй, я довольна. Разница сразу видна.