Опубликовано 19 Июль, 2014 - 13:20

Хочу написать о чудо средстве, с которым наша семья познакомилась несколько лет назад! А,именно лосьон для тела Solaris, от Dr.Nona! Начну с внешнего вида: баночка объемом 250 мл, белого цвета, срок годности 3 года! Сам лосьон белого цвета, с приятным лёгким запахом, густоват, чем больше похож на крем, а не лосьон! В составе много ингредиентов, одним из которых являются соли Мертвого моря! Скажу честно об остальных ингредиентах ничего не знаю, не интересовалась! Зато знаю,что свойства у него бесподобные! У меня маленький ребенок, как все мамочки знают, что это каждый день новый синячек,ушиб,царапинка! Каждую такую нашу "ваву", доченька сама уже мажет данным лосьоном)Стоит специально на ее полочке! Скажу сразу заживление видно на глазах, все раны в нашей семье, ожоги, синяки мы спасаем Солярисом! Как только есть какие-то повреждения,сразу же втираем в кожу небольшое количество лосьона!

Хочу поделиться историей,которая произошла с нами у бабушки в деревне! Приехав в гости к бабушке, мы как всегда не забыли с собой "Солярис". И вот у бабушки произошла неприятность, на маленького цыпленка,которому было всего 2-3 недели, упала крышка от ящика, думали цыпленка уже не спасти, бабушка расстроилась.., но моя дочка побежала в дом принесла лосьон и сказала,что цыпе надо мазать "ваву". Знаете уже не верили ничему,цыпленок не ходил, видна была ранка на шее. Но,терять нечего и мы стали втирать в цыпленка лосьон! Хотите верьте,хотите нет..но уже через 3 дня цыпленок стал ходить, осенью уже наверно будет нести нам яйца)))) А, бабушка теперь тоже стала поклонницей "Соляриса", и нарадоваться на него не может,ведь известно,как у стариков плохо заживают любые повреждения на коже! Может конечно цыпленок поправился,потому,что не сильно ушибся! Но мы верим, что этому поспособствовало наше средство от всех бед!

Поку

Состав
паем мы "Солярис", через знакомую,которая занимается косметикой Dr.Nona, цена у него в принципе не дешевая, но он этого реально стоит, да и хватает его надолго!

Достоинства
  • Всегде помогает в любых ситуациях
  • Делает свежие шрамы менее заметными
  • Заживляющий
  • Реально помогает
  • Справляется с ожогами
Тата27рекомендует