Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 14:19

год или более

После рождения первого ребёнка, я была уверена, что буду продолжать грудное вскармливание лет до 3-х, ведь это неоценимый вклад в здоровье и развитие ребёнка, но, жизнь распорядилась так, что кормление грудью пришлось свернуть, когда сыну было 3 месяца. Наш педиатр без сомнений посоветовал нам попробовать смесь NAN OPTIPRO, мы доверились и не были разочарованы. Получилось так, что, начало кормления смесью пришлось взять на себя мужу, и он отлично справился. Благодаря тому, что молочко легко готовится и отлично растворяется, не возникло никаких проблем. С трёх месяцев по настоящее время пьем только эту смесь, ни разу не было каких-либо побочных реакций, с животиком, со стулом всё отлично, никаких аллергических реакций и прочего. А для сына, каждый день, перед сном, приём молочка NAN OPTIPRO, это обязательный и любимый ритуал. Ему на данный момент 1 год и 11 месяцев, он полноценно развит и у нас нет проблем со здоровьем и иммунитетом, и я думаю, что это в том числе, и из-за правильно подобранной смеси, так как состав данной смеси содержит большое количество витаминов и минералов, а также олигосахариды грудного молока и пробиотик, что несомненно положительно сказывается на иммунитете ребёнка, также содержится белок Optipro для роста и dha для развития мозга, не содержится пальмового масла, всё это максимально возможно приближает данное молочко к грудному (не заменяет его, но максимально возможно приближает). С 18 месяцев мы перешли на NAN OPTIPRO 4 соответственно возрасту. И решили попробовать новый формат 1050 грамм (внутри упаковки три пакетика по 350 грамм и мерная ложка). Этот формат понравился тем, что цена получается выгодней, и упаковка в этом формате из картона, что позволяет без проблем сдать её на переработку. Всем своим знакомым, у кого возникали проблемы с грудным вскармливанием, я советовала попробовать смесь NAN OPTIPRO, так как считаю, что это качественный продукт за приемлемую цену, советую и Вам!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Качество
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Отличный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Aliirekovnaрекомендует