Начну с того что ребёнок вообще не алергик! Он ел тоннами мандарины и конфеты и клубника в общем питался полноценно и во всяких вкусностях мы ему никогда не отказывали. Но! Приходит из детского сада и жалуется на боль в горле! Я естественно его подлечила! Просыпается утром и он весь в сыпи, просто весь! Ни фенистил ни супрастин ни зодак ни фенкарол ничего нам на протяжении двух месяцев не помогало! Сыпь сместилась на ноги и живот и стала просто ужасными язвами на теле красного цвета! Что мы только ни делали ни мази на гормональной основе, ни ванны с травами (череда, ромашка, лавровый лист) ни просто детские увлажнеяющие средства не помогали! Мы уже без слёз на него не могли смотреть. И вот опять очередной врач, очередной осмотр и нам советую крем mustela stelatopia. Нас предупредили, что он дорогой, но глядя на ребёнка который мучается мне уже ничего не было жалко. Побежала в аптеку и купила! Люди! 3 дня!!!!! 3 дня и все стало уходить! Через 7 дней ни осталось ни следа!!!! Мазали с перепугу мы его ещё месяц! Но с тех пор больше не появлялось! Скажу сразу, банка большая и хватает надолго, но и срок годности хороший. Надо совсем немного брать наносится легко и хорошо. Теперь всей семьёй им пользуемся. Даже младшей дочке время от времени мажу щечки и все на утро красота! Дляинашей семьи это было спасени е!!!! Очень благодарны этому крему, может кому то тоже будет полезно!!!!